Всем привет)
Однажды я попробовала тёплые маски Etude Organix и сразу полюбила их.
В этом отзыве речь пойдёт о маске в виде панды)
Общая информация
Описание:
Теплая маска для кожи вокруг глаз «Панда» Etude Organix нормализует состояние кожи после тяжелого рабочего дня или бессонной ночи. Содержит активные ингредиенты, которые оказывают интенсивный увлажняющий и питательный эффект, разглаживают мимические морщинки и предупреждают образование новых. Маска убирает отеки и темные круги под глазами, кожа приобретает свежий, здоровый и отдохнувший вид.
Стоимость: очень сильно зависит от места покупки. В некоторых магазинах такие маски стоили около 6 белорусских рублей, но одно время их можно было купить в сети Фикс Прайс раза в 3 дешевле.
Упаковка
***
Мне очень нравится, как оформлена эта серия масок - невероятно мило)
А так, это стандартный пакетик-саше.
На обороте упаковки можно найти всю необходимую информацию о маске.
Поближе состав и меры предосторожности:
Открывается упаковка легко, путём отрыва верхней части пакета по специальным насечкам.
***Содержимое упаковки
***
В упаковке нет никакой пропитки, маска абсолютно сухая.
По виду похожа на маску для сна. И забавно раскрашена - на ней глазки и носик панды)
Внутреннюю сторону забыла сфотографировать. Там белый материал, напоминающий материал классических тканевых масок.
И ощущается, что между слоями есть что-то твёрдое. Когда-то я разрезала одну из масок и знаю, что там чёрные пластиночки, которые и будут разогреваться.
Применение
***
В случае с этой маской какого-то явного косметического эффекта ждать не стоит. Она больше влияет на ощущения, чем на внешний вид.
Но фото "до" я на всякий случай сделала)
Маска цепляется за уши, не давит.
Важно не затягивать, и быстро расположить маску на глазах, ибо она довольно быстро начинает греться.
Поначалу тепло нарастает, минут через 10 идёт на спад.
К окончанию указанного на упаковке времени маска почти полностью остывает.
Результат
***
Визуальных изменений я не вижу никаких. Это в какой-то степени и хорошо, потому что мало ли как бы отреагировали глаза на нагрев.
А вот по ощущениям - это полный кайф и расслабление.
Я очень люблю делать такие маски вечером, перед сном. Меня после этого тепла действительно в сон клонит)
Маска действительно снимает усталость с глаз, да и в целом появляется ощущение лёгкости.
Вывод
***
Мне нравятся такие маски.
Единственное, что много денег за них отдавать не хочется)
Если есть возможность купить по невысокой стоимости - надо брать) Иногда такие маски ну очень кстати.
Рекомендую.
***
Мои отзывы на другие маски
КошкаСова