Мое знакомство с Her Secret от Antonio Banderas произошло в конце августа и было случайным. Нужен был парфюм на 1е сентября-что то, что бы нравилось мне и не убило окружающих,не вызвало головную боль у меня,что часто бывает от разных парфюмов. Плюс очень хотелось мягких специй вроде корицы. И свершилось-нанесла на запястье и ВАХ!! как он мне нравится-этот Антонио. И теперь конечно же данная тв стойко ассоциируется у меня с 1м сентября,когда мы повели нашего сына в 1й класс. Вообще задача любого парфюма на мой взгляд помимо приятного флера это еще и возвращать нас в прошлое. И Her Secret от Antonio Banderas справляется с этими задачами на 5+. Не буду писать здесь всю пирамиду аромата,она есть и на Фрагрантике и в других отзывах и лично я половины заявленного не чувствую. Для меня этот секрет стартует очень энергичным сочетанием кардамона с корицей и цитрусами.Чуть позже появляется припудренная ягодность. Вообще парфюм на мой скромный нюх сдержанный,но со своей самобытностью и изюминкой. А еще он немножко задумчивый несмотря на свое энергичное начало. Держится кстати долго,особенно на одежде .
Про сезонность. Для меня это конечно же осень и зима, весна холодная думаю тоже подойдет,а вот летом смотря по количеству пшиков.
Кому бы я посоветовала его? В первую очередь конечно тем кому он нравится,а еще может быть тихоням со своим внутренним чертиком) . Заметила еще,что чем дольше им пользуюсь тем больше он мне нравится и это жирный плюс.