🍎Всем доброго времени суток!🍎
Я очень люблю гели для душа за удобство в применении, ведь кусковое мыло нужно размыливать на мочалке и оно имеет свойство размокать, чего не скажешь про гели. И ещё важное преимущество в том, что у гелей для душа более богатая палитра ароматов.
Сегодня я хочу поделиться мнением касательно геля для душа SYNERGETIC - Карамельное яблоко и ваниль.
🍎Общая информация🍎
Место покупки: Магнит Косметик, Озон, Wildberries
Цена: 180-210 рублей
Объём: 380 мл.
Страна изготовитель: Россия
🍎Внешний вид упаковки🍎
Флакон из тёмного коричневого пластика, почти не прозрачный, имеет форму цилиндра с зауженным горлышком. Этикетка очень стильная, красивая и какая-то умиротворяюще-домашняя.
На обратной стороне расположена различная информация для покупателя.
Состав очень радует, он натуральный:
Дозатор у средства стандартный флип-топ, закрывается плотно и надёжно, но при этом легко открывается мокрыми и мыльными руками.
🍎Внешний вид и аромат продукта🍎
Абсолютно прозрачный и бесцветный гель средней густоты. Аромат яркий, согревающий и потрясающий: пахнет печёным яблоком, жидкой ванильной карамелью и немного корицей, её буквально щепотка, словно готовый дессерт из политого карамелью испечённого яблока посыпали корицей совсем чуть-чуть.
🍎Впечатления от использования🍎
Гель хорошо пенится при помощи мочалки, пена получается довольно пышной и стойкой, не сильно уступая сульфатным вариантам
При взбивании руками эффект получается правда гораздо слабее.
Расход у геля средний, он не такой экономичный, как сульфатные собратья, но очищает кожу очень нежно и бережно, абсолютно не сушит и не раздражает её. Кожа после данного геля чистая, свежая и мягкая, очищает не до скрапа, всё в меру.
Смывается гель так же без проблем - нет необходимости долго полоскаться под душем, чувства плёнки не оставляет.
Что касается аромата, то он держится на коже несколько часов, и когда я принимаю душ перед сном, но на утро ощущаю его аромат от своей пижамы.
🍎Итог🍎
Гель для душа SYNERGETIC Натуральный биоразлагаемый Карамельное яблоко и ваниль рекомендую всем тем, кому важен не только аромат, но и состав подобной продукции.
🍎Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍎