Несмотря на то, что профессиональные косметологи не особо-то рекомендуют использовать bb-крем, отказаться от него я не в силах.
Мне нравится то, что он не такой густой, как тональный крем, и как мне кажется, оттого и смотрится естественней. Легко растушевывается, опять же ш - косяки не так бросаются в глаза.
Таки легкий способ выровнять тон для ленивых, коей яркой представительницей я являюсь.
Что касается этой серии - Nutra effects, то bb меня абсолютно не вдохновил. Заказала по акции, до этого пользовалась bb кремом серии Anew, так вот первое , что бросилось в глаза - это его неестественная желтизна, на моей с холодным подтоном коже пятно крема выглядит просто ужасно. Он растушевывается, конечно, и желтизна становится менее выраженной, пудра и вовсе сглаживает это недоразумение, однако сдается мне, что в светлом оттенке она должна быть минимальной.
О плюсах - приятный запах. И потрясающая стойкость. Вот уж действительно, попала под ливень - и хоть бы хны))) Припудрила личико - и как новенькая