Опубликовано 26 Май, 2020 - 15:12

Добрый день!

В последнее время я пристрастилась к Эйвон, потихоньку пробую всю их продукцию. В прошлый раз заказала и этот консилер. До этого у меня был консилер от арт визаж, который является моим фаворитом.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Консилер жидкий, а потому находится вот в таком небольшом футляре наподобие туши. Сверху была слюдяная упаковка в качестве защиты от вскрытия.

Кисточка-спонж очень удобная, люблю такой формат. Она вроде и твердая, но сам спонж достаточно мягкий. В общем, идеально.

На обороте есть немного информации от производителя.

Горлышко широкое, доставать через него продукт удобно и не напряжно, с дозой переборщить сложно.

• ОТТЕНОК

Мой называется Слоновая кость/neutral light и он мне темный! Он просто желтый, мне такое явно не подходит. Я весьма разочарована, я максимум ожидала розовый подтон, но не это всё.

• РЕЗУЛЬТАТ

Сейчас моя кожа далеко не в идеальном состоянии, поэтому, есть что замазывать.

Найдите хоть пару отличий во втором и третьем фото. А оно должно быть, ведь на центральном я только с тоном на лице, а на крайнем справа плюс консилер.

И ещё раз пытаемся найти отличия. Я их не вижу ни в жизни, ни на фото. Но у меня крутой тон еще сам по себе. Если я хочу просто локально нанести на чистую кожу, то это вообще трэш - выглядит как желтая замазка на лице.

18 часов стойкости*. Сверхстойкий консилер для лица справится с любыми несовершенствами и подарит эффектный свежий макияж на весь день.

Стойкость... сложно судить, всё-таки тут и тон влияет, и пудра... Тем более, мало кто ходит 18 часов с макияжем.

ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи

У меня кожа нормального типа. Но эта сухая штука, на мой взгляд, может подойти обладателям жирной кожи.

ПОКРЫТИЕ: от среднего к плотному

Я бы сказала, от среднего к никакому...

ПРИМЕНЕНИЕ: точечная коррекция, маскировка темных кругов под глазами

Мне точечная коррекция с ним не удалась, а темных кругов у меня и нет.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• не оставляет следов
• устойчив к влаге, жаре и поту
• не акцентирует морщинки
• удобный аппликатор

Какие следы могут быть от консилера? К жаре консилер не устойчив, у нас была теплая неделя и лицо в области под глазами текло... Про аппликатор я уже говорила.

• СОСТАВ

AQUA, BIS-HYDROXYETHOXYPROPYL DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PEG-10 DIMETHICONE, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, ISODODECANE, TRISILOXANE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, QUATERNIUM-90 BENTONITE, TETRASODIUM EDTA, PROPYLENE CARBONATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, TRIFLUOROMETHYL C1-4 ALKYL DIMETHICONE, PARFUM, DIAZOLIDINYL UREA. [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.]

Для тех, кто шарит в этом, я же в декоративке не вижу смысла его рассматривать.

• ЦЕНА

В пределах 200 рублей. Считаю, что за эти деньги лучше приобрести консилер от Арт визаж.

• ИТОГ

Не рекомендую. Отвратительный во всех отношениях консилер, Он ничего не делает и оттенок неудачный для бледнолицых.

Lina_ESCне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
Уже давно не заказывала ничего. Спасибо! Буду знать
26.05.2020
Не пользуюсь подобными средствами.
26.05.2020
Я тоже со многой декоративкой от Эйвон так и не смогла подружиться..
Жаль, что не подошел
26.05.2020
Оттенок мне подошел, жаль, что таким никакущим оказался.
странный консилер 😞
Неудачник
26.05.2020
Давно декоративкой эйвон не пользовалась. В общем не потеряла ничего
я хотела его заказать но в последний момент передумала
Неудачная покупка...
27.05.2020
Я не люблю подобные средства от эйвон( Кроме помад, с декоративкой не удалось подружиться...
27.05.2020
Оттенок и правда странный!
27.05.2020
Слоновая кость, насколько я помню, у них в каталоге светлее изображена. Разницы на фото я не увидела. Можно просто тоном обойтись.
27.05.2020
Спасибо, что рассказали. Лучше такой не брать
27.05.2020
Хотела его заказать, теперь не буду
😊
28.05.2020
У меня есть, вроде, из другой серии. Пока не смогла с ним подружиться.
Реально странный оттенок!
28.05.2020
Жаль, что консилер оказался неудачным.
Давно не покупала Эйвон. И видимо не зря 😂
28.05.2020
какой кошмар, когда консилер начинает течь от жары, никогда не забуду этого ощущения 🤢
28.05.2020
На руке видно, что качество не очень
29.05.2020
вот у Эйвон либо супер супер средства, либо полное разочарование, среднего не дано
Жуткий 😞 Пробовала только один раз и оставила
01.06.2020
Да, слоновая кость обычно по другому выглядит )
Давно Эйвон не покупала, буду иметь в виду
01.07.2021
как можно ожидать розовый подтон от очевидно бежевого оттенка 😞
01.07.2021
Ну как бы заказывала я его вслепую, по названию не очень понятно было, поэтому могла и ожидать 🙆