Опубликовано 14 Июль, 2013 - 14:15

Эта тушь была куплена вместе с пудрой и румянами коллекции Золотой Винтаж "Golden Vintage", к которой, как заявляет производитель, приложила очаровательную ручку сама Дита Фон Тиз - королева Бурлеска! Плюс дизайн всей коллекции ей был придуман лично 😊

Упаковка и вправду, вызывает восторг и восхищение. Все продукты сплошь в золотых коробочках, и сами зеркальные футляры изысканного золотого цвета! Везде, без исключения, красуется круглая эмблема с буквами "DVT" в честь знаменитой со авторши. В руки взять приятно и вытащить из косметички где-нибудь в людях будет не стыдно!

У меня 01 тон - черный. Не знаю, есть ли другие оттенки туши, но на крышечке стоит именно 01.

Что же заявляет нам производитель?

"Изогнутая форма кисточки позволяет тщательно прокрасить даже самые короткие и непослушные реснички, придать им необходимый объем и изгиб. Гиппоаллергенная формула позволяет использовать тушь людям с чувствительными глазами. Сделано в Германии"

Моё мнение.

Тушь по качеству очень хорошая. Не жидкая, но и не густая. Золотая серединка, можно сказать.

Прокрашивает ресницы отлично, достает самые труднодоступные. Но сильно заметный объем она не дает! Даже крася в 2-3 слоя ресницы выглядят сдержанно и абсолютно посредственно. Делаю вывод - офисный вариант. Для вечернего выхода в свет, думаю, нужно подобрать что-то иное.

На счет подкручивания - тоже вопрос спорный. Она, конечно, немного приподнимает реснички, но о каком-то там офигенском подкручивании речи быть не может. И глядя на Диту, которая всегда густо накрашена, в том числе и глаза, задаешься вопросом - А почему у меня не так?! Вот фото в сравнении (один глаз накрашен, второй нет)

Зато держится она на удивление долго. Можно утром накрасить глазки и на весь день забыть о них. Не сыпется, не отпечатывается на веке.

Щеточка НЕ силиконовая. С небольшим углублением к серединке и острым концом. Удобная.

Запах еле-уловимый, приятный и ненавязчивый.

Пользуюсь чуть больше месяца, никакого раздражение глаз не было. Снимаю мицеляркой или лосьоном для демакияжа глаз. Всё устраивает.

Обошлась мне в 500 рублей. Но качество самого продукта очень даже ДА!

Достоинства
  • Гиппоаллергенная формула
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веке
  • Не течет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет заявленного объема и изгиба
Luisianaрекомендует