Опубликовано 13 Март, 2015 - 16:22

Привет всем!

Этот отзыв посвящен соку от Heinz яблоко-абрикос с мякотью. Продукт рекомендуется для употребления малышами в возрасте от 5 месяцев. И, хотя моей дочке два года и семь месяцев, я покупаю ей этот замечательный сок. Пьет его ребенок с удовольствием. Для нас очень важно то, что продукт не содержит в своем составе сахара.

На вкус он приятный, слегка сладковатый за счет натуральных фруктовых составляющих. Здесь нет консервантов. Присутствуют лишь яблочный сок и поре из яблок и абрикосов. За счет того, что есть мякоть в составе, сок удобно брать с собой на прогулку или в дорогу. Ведь таким можно и слегка перекусить, а не только напиться.

Отдельно скажу про упаковку. Здесь все продумано. Имеется и трубочка, и перфорация, чтобы можно было легко оторвать уголок коробочки. Дата изготовления и даже время четко видны. Забавный бегемотик украшает упаковку. Само собой, в составе, на и указано на коробке, нет ни красителей, ни ГМО. Так что, сок Heinz яблоко-абрикос заслуживает оценки 5! Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Натуральный
Ev-geniyaрекомендует
13.06.2015
Ой, у меня сынок обожает эти соки. Первые разы давала по чайной ложке, смотрю — усваивает отлично. Теперь не оттянешь его: воду не хочет, соки подавай! Потом случайно увидела у Хайнц чаи и пудинги — это вообще сказка! Начали и их пробовать, чтобы разнообразие было. Всё прошло на ура! И Вы попробуйте, думаю, доченьке понравится. 😉
14.06.2015
Dia_Dia_Di, да соки Heinz действительно очень вкусные, неудивительно, что малыш так их полюбил. Про чаи этой марки я знаю, мы с дочкой тоже их покупали. Нравится простота и скорость приготовления и, конечно, состав и вкус. А вот про пудинги я была не в курсе. Спасибо, что рассказали. Посмотрела на сайте производителя про них. Оказывается, это как каша, только с большим количеством фруктов. Пудинг бананчик, яблочко в сливках от Heinz обязательно поищу в продаже. Дочке такое лакомство должно понравится.
10.07.2015
Мы вот тоже начали пробовать соки, только моя вредина не все пьет. На днях купила сок с мякотью одного другого производителя и она начала его выплевывать. Я попробовала вроде ничего, просто густоватый немного. Другой раз сок оказался слишком кислым. В этот раз как раз приглядываюсь к яблочно-абрикосовому от Хайнц. Потому как доверяю именно этой торговой марке больше всего. Какой он по консистенции не слишком густой?