Опубликовано 13 Март, 2015 - 16:22
Сок Heinz яблоко-абрикос заслуживает оценки 5! Рекомендую.
Достоинства
- Аромат
- Вкус
- Натуральный
Ev-geniyaрекомендует
Ой, у меня сынок обожает эти соки. Первые разы давала по чайной ложке, смотрю — усваивает отлично. Теперь не оттянешь его: воду не хочет, соки подавай! Потом случайно увидела у Хайнц чаи и пудинги — это вообще сказка! Начали и их пробовать, чтобы разнообразие было. Всё прошло на ура! И Вы попробуйте, думаю, доченьке понравится. 😉
Dia_Dia_Di, да соки Heinz действительно очень вкусные, неудивительно, что малыш так их полюбил. Про чаи этой марки я знаю, мы с дочкой тоже их покупали. Нравится простота и скорость приготовления и, конечно, состав и вкус. А вот про пудинги я была не в курсе. Спасибо, что рассказали. Посмотрела на сайте производителя про них. Оказывается, это как каша, только с большим количеством фруктов. Пудинг бананчик, яблочко в сливках от Heinz обязательно поищу в продаже. Дочке такое лакомство должно понравится.
Мы вот тоже начали пробовать соки, только моя вредина не все пьет. На днях купила сок с мякотью одного другого производителя и она начала его выплевывать. Я попробовала вроде ничего, просто густоватый немного. Другой раз сок оказался слишком кислым. В этот раз как раз приглядываюсь к яблочно-абрикосовому от Хайнц. Потому как доверяю именно этой торговой марке больше всего. Какой он по консистенции не слишком густой?