Найти
Greenmore
22.01.2021
+2 фото
Сладкий сок
Здравствуйте! Удивительная вещь случилась на днях - посетив небольшой частный рыбный магазин в поисках рыбного филе, обнаружил я у них стоящие на прилавке Ширококарамышские соки всех…
Нектар ООО "Широкакарамышский консервный завод-2001" Ju100 апельсиновый 100% вкуса
7юля7
22.01.2018
23:58
не советую.
Сегодня увидела сей литровый напиток, со значком ГОСТ, и решила купить ( 66 рублей).к сравнению, апельсины по акции стоили 49 рублей, вот что мешало из них сделать сок?
Сок Ширококарамышский консервный завод Абрикосовый
brusl
06.12.2019
07:57
Далеко не самый вкусный сок
В этом отзыве я расскажу об Абрикосовом соке Ширококарамышского консервного завода. Этот сок имеет натуральный абрикосовый вкус.
Сок ООО "Ширококарамышский консервный завод - 2001" Ju100
Катрин320
09.03.2018
13:40
Хуже сока я еще не пила! Не советую даже пробовать!
Обидеть беременного человека может каждый. Захотелось мне кисленького сока апельсина, попросила мужа зайти в магазин взять сок.
Сок Широкий Карамыш Апельсин (тетра-пак)
Искатель истинной пудры
24.08.2016
18:17
+4 фото
"Юпи" - просто добавь воды (с)
Всем доброго вечера! Вы любите нектары? Я тоже. Вот и задалась поиском идеального апельсинового нектара, хочется именно апельсинового.
Сок ООО "Завод Империя Соков". Истинный Томатный.
Ancalmaikl
23.09.2023
23:57
+5 фото
Такого пойла я ещё не встречал! Опять народ травят.
Здравствуйте. С нынешними ценами в магазинах, "гипермаркет" Светофор становится, пожалуй, самым посещаемым.
Сок Широкий Карамыш Грушевый (тетра-пак)
Искатель истинной пудры
09.05.2016
08:23
+6 фото
Вкусная грушка! Если ВАМ надоели остальные соки, купите ГРУШУ))
Доброго утра ВСЕМ! Я люблю пробовать новые соки. Я люблю соки с вишней,смородиной,рябиной. Вот чтобы был "микс".
Сок Просто Томатный
ydashanatasha
25.12.2024
00:15
Вкусный томатный сок
Всем привет! Отзыв о томатном соке торговой марки "Просто", изготовитель ООО "Фирма Нектар", город Самара.
Сок Широкий Карамыш Абрикосовый, яблочный, персиковые и другие
Grunez
22.01.2017
17:59
140
+1 фото
Банка из детства! 3 литра яблочно-персикового удовольствия? Я тоже так думал, но все оказалось далеко не так!
Привет всем сокоманам и напиткоманам!
Сок Сады Алтая Грушевый
NaTelefone
20.05.2022
11:44
Неприятный концентрат
Я предпочитаю пить только натуральные соки без добавления сахара и лимонной кислоты. Обычно они стерилизованы и асептически упакованы.
Сок Империя соков яблочный "ГОСТь", 0,2 л
ALEGRIA1
04.10.2024
10:30
+1 фото
Лимонная кислота всегда ли оправдывает себя в составе продуктов.
Добрый день, дорогие мои друзья! Яблочный сезон у нас в семье давно открыт, покупаем яблочки с радостью и…
Рулет Невский кондитер Белинский Бисквитный Bamboleo со сливочным вкусом
СОВАже
17.09.2019
21:35
+4 фото
Загадочный рулет... покупать или нет решать вам
Вот действительно правда, что цена не показатель качества... Бывает берешь что то дешевше чем обычно и вау, супер, замечательно...а…
Сок Тапка Кофтин грушевый для детского питания с 3-х лет
RediskaKat
23.01.2025
11:22
+3 фото
Находка в магазине Светофор!
Здравствуйте) Я не частый гость магазина Светофор, но иногда там попадаются хорошие, а самое главное нужные вещи.
Сок Тапка Кофтин Мультифруктовый восстановленный. Для детского питания с 3х лет.
dasha_trap50
03.03.2025
09:13
Сок мультифруктовый от Тапка Кофтин
Всем доброго времени суток!Были в магазине светофор, сын увидел какой то новый сок.
Сок ООО "Ширококарамышский консервный завод - 2001" Ju100
Кьянти
19.05.2019
11:16
Очень средний сок
Всем привет! Довелось попробовать сок джусто 1л. На упаковке написано что нектар с мякотью и подсластителями-такое я, пожалуй, встречаю впервые.
Сок Широкий Карамыш Апельсин (тетра-пак)
RomanticaT
08.05.2019
07:45
+6 фото
Фанта, но без газов... Точно не сок, какой-то напиток, разбавленный водой
Добрый день! А жаркий день зашла а магазин и очень мне захотелось сок, но именно апельсиновый.
Сок Гость грушевый
Sergey_art
09.05.2021
21:54
+3 фото
Не сок, а сплошные красители и ароматизаторы
Приветствую всех читателей! Наверняка многие читатели знают сеть магазинов оптовой торговли «Светофор».
Сок Широкий Карамыш Грушевый (тетра-пак)
Ms.Morgana
25.02.2017
17:42
+2 фото
Недорогой и вкусный
Здравствуйте! Этот отзыв будет посвящен грушевому соку. Этот сок мне принесли.Ни разу не видела тот сок на полках магазина.
Сок Широкий Карамыш Абрикосовый, яблочный, персиковые и другие
Алисундрик
09.09.2021
14:50
+4 фото
Сок уже не тот, совсем не тот 🙁👎
Всем привет Купили на днях сок в трехлитровой банке, захотелось, чтоб как в детстве. Ну вы помните...вкусный, ароматный, густой сок с мякотью.
Сок Малышам 100% Яблоко. Без сахара
kategri
16.11.2020
13:10
+5 фото
❤️ Очень вкусный насыщенный сок. А цена чуть больше 20 рублей за 300 мл порадует любую маму! ❤️
Не так давно начала давать младшей дочери сок (уже после наступления…
Сок Сады Алтая Грушевый
Дмитрийold
28.07.2022
15:15
Откровенная химоза!!!
Тоже повёлся на состав... Попробовал вишню и грушу...химоза из сахара(а может и заменителя) и кислоты.