Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен соку яблоко прямого отжима Сады Придонья 200 мл, который подходит для питания детей с 4 месяцев.
Сок можно найти в любом супермаркете или гипермаркете, в детских магазинах, цена за 200 мл обычно от 18 до 25 рублей, в магазине FixPrice иногда встречается по 16 рублей за 200 мл.
В качестве одного из продуктов первого прикорма для своих деток я использовала сок яблоко прямого отжима фирмы Сады Придонья с возраста примерно 5 месяцев. Очень хорошо что в этот сок не добавляют сахар, тем не менее он умеренно сладкий за счет содержания сахаров природного происхождения. Моим детям этот сок очень нравится.
В комплекте с соком яблоко прямого отжима Сады Придонья 200 мл всегда идет трубочка желтого или белого цвета, если только трубочка случайно не затерялась в магазине.
Очень удивило, что вкус сока напоминает вкус только что отжатых яблок, очень натурально. Легкий желтоватый оттенок, чуть сладковатый, но не приторно сладкий.
В заключении, могу сказать, сок яблоко прямого отжима Сады Придонья – достойный продукт для детского питания. Рекомендую!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возможно будут полезны мои следующие отзывы о детских соках:
С 4 месяцев Сок яблоко осветленное "Малышам"
С 4 месяцев Сок груша осветленный "Фруто няня"
С 6 месяцев Сок яблоко-шиповник "Сады Придонья"
С 6 месяцев Сок яблоко-виноград "Сады Придонья"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Легко и приятно растить наших малышей, когда есть столько помощников!