Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 00:18

полгода или более
    468 руб

Иногда прям начинаешь скучать по классическим гостам, где каждому названию чётко соответствует назначение и консистенции. У меня были пудинги разных косметических брендов, и это были и стайлинги, и бессульфатные шампуни, и несмываемый уходовые средства, но объединяло их одно – в итоге ни одно из них не подошло моим волосам. Но я не сдаюсь😂 В этот раз я попробовала Текстурирующий пудинги для укладки волос экстра сильной фиксации от Kapous Professional.

Этот пудинг обещал высокую степень фиксации и сохранение причёски в безупречном виде в течение долгого времени, как раз то, в чем я нуждаюсь, особенно во влажную погоду. Пудинг предназначен для завершения укладки, позволяет придать ей текстуру, форму, блеск и впечатляющий объем, что тоже лишними не будут. При этом производитель отдельно акцентирует, что более всего он подойдёт безжизненным и тусклым волосам.

Пудинг продается в простенькой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, под крышкой есть ещё дополнительная защитная.

По консистенции Пудинг похож на обычный молочный, у него достаточно сильная Парфюмерная отдушка, но на волосах она ощущается не так сильно.

В составе нет сушащих спиртов, воска и силиконов, подходит для КГМ.

У пудинга достаточно "сопливая" консистенция, поэтому предварительно его лучше растереть между ладонями. Я ношу все стайлинги на мокрые или влажные волосы, потому что на сухие они мне все делают эффект грязных волос, при этом склеивают пряди. И несмотря на то, что производитель рекомендуют наносить это средство на сухие волосы, я делала, как обычно.

Увы, никакой супер сильной фиксации нет и в помине, для меня оказалась она очень слабый. У меня есть несколько этапов, по которым можно понять, что будет с волосами дальше, и этот пудинг срезался уже на втором, в процессе сушки мои кудри начали уже распрямляться. А ещё через несколько часов они стали Пушится и становились ещё более прямыми, и это при том, что активности никакой и без выхода на улицу. Ещё через пару часов Волосы выглядят вообще печально. Такое впечатление, что голова немытая, я попала в сильный шквальный ветер, и при всём при этом ещё волосы вообще не блестят, абсолютно матовые. В общем вот так выглядят волосы с этим пудингом, и это отвратительный результат.

Из плюсов могу отметить, что несмотря на такой отвратительный вид, волосы тактильно достаточно мягкие, не ощущается сухости, более того, при регулярном использовании этот пудинг будет даже дополнительно увлажнять ваши волосы. Мне совсем не подошло, но можно попробовать тем, кто любит использовать несколько стайлингов, вниз что-нибудь увлажняющее или жирное, сверху закрывать чем-то более сушащим, вот для них этот пудинг в качестве первого слоя можно попробовать.

Пудинг произведён в Италии. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Объем 100 мл, цена 468 руб.

OxanaKsuне рекомендует