Найти
Подробности
Многознайка
18.12.2018
+4 фото
Вы всё ещё выжимаете сок из цитрусовых ?? руками? С ручной соковыжималкой будет быстрее и эффективнее! Эта миниатюрная соковыжималка для любителей фреш - отличный подарок!
Банка для специй Elan gallery "Ракушка"
Kapitu
14.06.2023
13:41
+10 фото
Была для соли, стала для конфет. Баночка-ракушка Elan gallery хороша для любой "начинки" 🐚
Привет всем читающим меня! Очень люблю всякие штучки с морской тематикой, не…
Makahoran
19.07.2022
12:38
+12 фото
🪙Изучаем профессию продавец и играем в супермаркет с набором от Demi Star ⭐ Характеристики, плюсы и минусы
Приветствую, дорогие читатели!
Банка для специй Elan gallery "Ракушка"
ВАУ-у-у
14.06.2020
19:57
+1 фото
Соли нет, так и слова нет. А у меня и соль, и слово, и банка для соли.
Сегодня хочу рассказать об очередной моей любимице на кухне-банки для соли.
мама_мальчика
23.02.2018
12:25
+4 фото
Минимаркет у вас дома.
Побывав в гостях, мой сын стал просить купить ему кассу, как у его подружки Ульяны. Я вообще не против ролевых игр, но цена на подобную игрушку от 1000 руб.
Многознайка
18.07.2021
00:20
Научились считать на калькуляторе
Несколько лет назад такую кассу нам подарила бабушка. И дитё в силу возраста 4-5 лет зацепила ролевая игра в магазин.В комплекте не просто продукты с…
ulifran ulifran71
12.08.2019
19:06
+6 фото
Соковыжималка просто зверь. Нет , зверюга! Без мужской руки с этим зверем сложновато.
Приветствую всех. До этого, дико урожайного на яблоки лета, у меня была соковыжималка.
Юленька-Красотуленька
25.12.2018
11:41
+6 фото
Кассовый аппарат из детского мира. Продлеваем жизнь кассе, с фото
Эту игрушку я просила на подарок детям, даже я поигралась с детьми.В набор входит кассовый аппарат, корзина с…
Рогачева М
15.08.2022
15:42
+18 фото
Тонны яблок пошли в ход, всего за час сделали столько литров сока, что и не снилось!
Привет. Одним зимний вечером, мы с мамой решили что нам нужна соковыжималка.
Расскажувсе
28.11.2019
12:00
+5 фото
Неплохая касса, но можно было бы найт по дешевле
Долго думала брать или нет и в итоге взяла. И честно говоря немного жалею... нет в этой игрушки ничего такого чтобы вау.
Uksi
21.04.2019
11:30
Сок из тонны яблок за час.
Лето 2018 года. На дворе яблочный сезон. Как переработать тонну яблок чтоб не чистить и резать каждое яблочко? Ответ, соковыжималка Нептун!!! Да, это чудо машина.
Усатый Полосатый
26.01.2018
20:13
Конфеты только через кассу! У вас нет? Тогда мы идем к вам!)))
Здравствуйте! Мой отзыв о детском кассовом аппарате от Demi Star Начну с того, что эту игрушку попросил сын у Деда…
rizhow_alekseiyandex_ru
06.01.2025
11:45
Соковыжималка просто зверь.
Использую второй год. Соковыжималка не для дома (работать, по моему, надо только на улице). Сильная вибрация и мусор летит. Производительность отличная.
аннаFFkuroch
22.01.2018
20:55
+3 фото
Такая простая игра - дети в восторге!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами о подарки на новый год для своего чада -Игрушечный магазин Demi Star .
Татьяна332807
16.08.2022
11:06
Лёгкость в применении и сок готов!
Соковыжималка довольно таки мощная и сильная. Перед покупкой сомневалась, больше склонялась к покупке другой модели. Но вот не прогадала.
Breydon
10.12.2021
14:53
+16 фото
Бумажные деньги, монеты, касса, сканирование товара со звуком, калькулятор и другое оживит игру почти до реальности! Понравится ребёнку настолько, что он будет увлечён какое-то время!
AVozbal
06.01.2022
07:59
Неутомимая трудяга: соковыжималка Нептун.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Выдался в этом году урожай яблок. Очень хороший урожай. Встала проблема переработки.