Опубликовано 22 Январь, 2018 - 20:55

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами о подарки на новый год для своего чада -Игрушечный магазин Demi Star .

Этот игровой набор покупали в Детском мире.

Цена у него в отличии от др. намного ниже, скажем так, очень привлекательная, около 500 р и ни чем не хуже других наборов.

Вот что написано на их сайте, все характеристики, размеры и все,все , все:

Игрушечный магазин Demi Star не отличить от настоящего! Складывайте покупки в корзинку, расплачивайтесь на кассе наличными или кредиткой. Кассир будет пробивать покупки и подсчитывать сумму в чеке.

• Корзина
  • Кукуруза
  • Перец
  • Сливки

ВНИМАНИЕ! Для

• Кассовый аппарат – с настоящим калькулятором.
  • В кассе есть отделение для денег: ящик открывается.
  • Чтобы "расплатиться" кредиткой, проведите картой по "сканеру" на кассе.
  • Сканер штрихкода - со светом и звуком. Сразу понятно, когда покупка пробилась.
  • В набор входят игрушечные продукты, которые можно купить на кассе, и корзинка для них.
  • Невероятно увлекательная игрушка будет полезной для ребенка. Развивайте навыки счета, воображение и моторику, играя!

В наборе 37 предметов:

• Касса

работы требуются батарейки: АА (в комплект не входят).

ВНИМАНИЕ! Игрушка содержит мелкие детали, не предназначена для детей младше 3 лет.

Соблюдайте меры предосторожности, указанные на коробке.

Код товара: 1000043251

Артикул: 6100

Бренд: Demi Star

Страна-производитель: Китай

Материал: пластик

Габариты: 9 x 15 х 23 см

Вес: 0.542 кг.

Касса работает на батарейках, и тут начинается самое интересное, т.к. сканер пикает, т.е. издает звук как в магазине и при этом загорается красный огонек.

Детки от этого эффекта, такого простого, просто пищат, от мало до велика, всем нравиться.

Моим и

года, они отлично вместе сидят и играют.

Эту же кассу я подарила родственникам, у них детки и 4 года, также от такой игрушки деток было не оторвать.

Еще не мало важная функция, это отключение если долго не пользоваться, а для игрушек на батарейках это очень важно!

Причем играть они хотят каждый день, касса просто топовая у нас игрушка, а не такая поиграл, повертел денек и забыл.

По составу не густо, но всегда моно что-то придумать.Я

Я думаю у всех есть в городах магазин Лента и акция минилента, где за покупки дают минипродукты, ну или другие магазины с подобными акциями, так вот мы насобирали не все , но многие продукты и они нам прекрасно подходят для игр.

Я думаю если подумать можно придумать кучу тем, можно играть в магазин игрушек, где использовать киндеры, и в магазин продуктов, и в автоцентр, где продавать машины, можно посадить кукол и играть ими в покупки и т.д.

В общем все на ваше и детское воображение.

Из минусов это то, что вбивать цифры можно самому, а может это и плюс, т.к. покупки не сканируются, еще бы за 500 руб.

Я нашла только плюсы в своей покупки и вам рекомендую!

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!

Заходите ко мне на страничку , есть про что почитать.

Пока!

аннаFFkurochрекомендует
22.01.2018
И правда,интересная игра)
23.01.2018
да и по карману каждому, плюс забыла совсем калькулятор настоящий, так и для себя можно плюс найти:)
Скажите, а она совсем небольшая? Просто размер коробки уж очень маленький - 23 см... Или это размеры именно кассового аппарата?
Недавно сын был в гостях, а там касса была у девочки, так вот он не отлипался от нее и потом в магазине просил, но цена 1500 меня отпугивала)) а сейчас в детмире эта касса 370 р.на сайте. Вот думаю купить
21.02.2018
Здравствуйте, это размер кассы))) цена 370 очень хороша, но скорее всего в продаже уже нет, в детском мире на халявные цены особый ажиотаж! Мне кажется у всех касс примерно один принцип действия, я бы взяла.
Заказала, не дождавшись вашего ответа, вроде, завтра должны доставить в магазин. Посмотрим. Спасибо за ответ.