Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 23:07

Не буду рассказывать о том, что набор доктора необходим каждому ребенку, что он развивает детей, учит не бояться врачей и подобное. Каждый родитель сам знает, что нужно его собственному ребенку, исходя из его потребностей и пристрастий. Например, поему сыну совершенно не нужны машинки, а племянник жизни не представляет без них. Моему подавай пылесосы, гитары, барабаны, микрофоны, инструменты….
Расскажу о качестве и исполнении именно этого набора.

Набор выполнен из очень качественного пластика! Пластик добротный такой, все инструменты как бы громоздкие, поэтому ничего не сломается и не расколется при падении, например. Запаха нет.

Задумка и исполнение отменное, особенно некоторых инструментов, с изюминкой.

В набор входит:
1.Чемоданчик
2.Стетоскоп - со звуковым эффектом, при нажатии на желтое сердечко – издаются звуки бьющегося сердца, при втором нажатии кашель – и при этом мигает красная лампочка.
3. Мобильный телефон – он совершенно обычный - без каких-либо эффектов, но сыну телефончик нравится, даже больше чем музыкальный у него есть. Желтая клавиатура подвижная. Фото инструментов в руке еще сделала, что бы были примерно понятны размеры.
4. Очки – такой он смешной в этих очках)))
5. Инструмент для проверки носа и ушей
6. Градусник – типа лазерный термометр (я о таком не слыхивала, но муж говорит видел такой в природе). Нажимаешь типа как на курок у пистолета. Температура перещелкивается от 37 до 41 градусов. На низких температурах смайлик улыбается, на высоких плачет.
7. Молоточек – я не знаю на самом деле что это такое, но думаю выполняет роль молоточка.
8. Шприц – от него я в восторге. Он на пружинке.
9. Инструмент для проверки зубов.

Если вы в поисках подобного набора, или думаете над покупкой именно такого набора, даже не сомневайтесь в покупке!!!

Цена: со скидкой 15% вышел он у меня на 688 рублей. Но его качеством, исполнением и радостью ребенка цена оправдана!!!

Рекомендую!
КрутоVaрекомендует
Ой какой красивый набор!Больше всего очки понравились!
Надо и своей малой племяшке такой наборчик подарить,а то она пока лечит нас ложкой с кухни! Big smile
Big smile :bigsmile: Big smile
От очков я тоже в восторге)))))
Такой прикольный ))) Ещё б халатик белый )))+
20.06.2012
У меня было в детстве что-то подобное, правда без такого разнообразия)
20.06.2012
надо бы и своему ребенку такой приглядеть. Wink
Diana Diana, да с халалтик бы не помешал Smile
Виринея, а у меня в детстве вообще никакого набора Доктора не было, так я щас с сыном наверстываю упущенное Laughing out loud
barsic66687, посмотрите!! Спасибо!!!!
+.Помню мне в детстве такой набор очень нравился, только мобильных тогда не было. Smile
хороший наборчик! моя девочка тоже играет, но у нас наборчик поменьше
20.06.2012
+Вот это наборчик, вот это игрушка- сплошная радость для детей))))))
Я как раз для своей дочки подыскиваю, очень хороший набор и градусник какой необычный Exclamation Mark
bss аватар
bss
21.06.2012
+ у нас тоже был наборчик доктора Big smile но мой растяпа все растерял уже Smile теперь приходится давать ему шприц без излы из своей аптечки, ходит всем уколы делает Laughing out loud
21.06.2012
У моей дочки тоже подобный был.+
Какой забавный наборчик Laughing out loud +
+ классная * аптечка * Smile
Просто сказка + Wink
Главное,что малыш доволен!!!+
23.06.2012
И я хочу такой набор!
24.06.2012
Какой хороший наборчик!У моего пока не како-то определенности,что купишь все нравится.Пока занят строительными инструментами.А такой наборчик тоже заинтерисовал меня.+
24.06.2012
Ludmila_2012, а моему мало что нравится, в основном игрушки на 5 минут игры получается куплены, потом не нужны! А вот такие ему нравятся, еще очень нравится набор чемоданчик с инструментами.
Какой замечательный наборчик +
24.06.2012
Отличный наборчик для деток!
30.06.2012
сама бы поиграла Laughing out loud
13.07.2012
+ У нас есть подобный, но мы пока не доросли до него Smile
09.08.2012
поищу для подарка ,хороший набор+