Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 23:07
Отменное качество! Забавное исполнение! Довольный малышь! Счастливая мама! (очень много фото)
КрутоVaрекомендует
Ой какой красивый набор!Больше всего очки понравились!
Надо и своей малой племяшке такой наборчик подарить,а то она пока лечит нас ложкой с кухни!
Diana Diana, да с халалтик бы не помешал
Виринея, а у меня в детстве вообще никакого набора Доктора не было, так я щас с сыном наверстываю упущенное
barsic66687, посмотрите!! Спасибо!!!!
barsic66687, посмотрите!! Спасибо!!!!
+.Помню мне в детстве такой набор очень нравился, только мобильных тогда не было.
Я как раз для своей дочки подыскиваю, очень хороший набор и градусник какой необычный
+ у нас тоже был наборчик доктора но мой растяпа все растерял уже теперь приходится давать ему шприц без излы из своей аптечки, ходит всем уколы делает
Какой хороший наборчик!У моего пока не како-то определенности,что купишь все нравится.Пока занят строительными инструментами.А такой наборчик тоже заинтерисовал меня.+
Ludmila_2012, а моему мало что нравится, в основном игрушки на 5 минут игры получается куплены, потом не нужны! А вот такие ему нравятся, еще очень нравится набор чемоданчик с инструментами.