Привет привет!
Люблю полезные и интересные игрушки для ребенка. Дома у нас каких только нет, за 2,5 года дочкиных, накопилось приличное количество.
Давно хотела приобрести ей кухонную технику или что - то типа того, так как кухня есть у неё и играть очень нравится.
На глаза попался он мне Demi Star Игрушка Утюг .
Прочитав отзывы на сайте продавце, я немного расстроилась, они очень неоднозначные, но решила сама попробовать.
Место покупки : Детский Мир.
Стоимость: 250 рэ по акции
Фирма : Demi Star
Какая хозяйка может обойтись без утюга? Тем более, если он так похож на настоящий! Игрушечный утюг Demi Star сделает игры особенно интересными.
Вот так выглядит коробочка
Коробка обычная картонная с прозрачной пластиком вставкой впереди, чтобы видеть, что же находится внутри.
На дне информация о игрушке и о производителе.
А вот и сам утюг
Вот такой красавец оранжевый. Очень яркий и этим привлекает. Размер хороший у него, для ребенка удобен в процессе игры. Совсем не тяжелый, что так же радует.
Выполнен словом взрослый, только намного легче.
Все функции обычного есть, даже дырочки на подошве.
Детали утюга
Отсек для воды. Сюда можно налить настоящую воду и брызгать в удовольствие.
Такая трубочка внутри, через которую идёт вода.
Пульверизатор - всё как у настоящего утюга. Только тут он выглядит как дозатор у духов, немного смешно конечно. И это главный минус утюга - нажимается очень тяжело. Для ребенка сложно, нужно сильно давить. Взрослый легко справляется конечно с этой задачей.
Регулятор режимов, всё крутится и хрустит. Выглядит очень натурально.
Кнопка включения утюга. Издает шум, как настоящий утюг при включенной функции отпаривания.
При включении загорается внизу лампочка оранжевым светом. Что говорит о работе утюга.
Мои впечатления
Утюг прикольный, красивый и яркий.
Функциональности конечно минимум, тут и думать нечего.
Шумит, шуршит, всё как у взрослого.
Пластик конечно не супер прочный, думаю на долго не хватит. Если конечно относиться бережно, то ничего не будет с ним. Но детки сейчас разные и не все умеют относиться аккуратно к игрушкам. Полетов много не выдержит точно.
Кнопка вот тоже не нравится мне на пульверизаторе, не для детей сделано, не продумано как то.
Много отзывов на сайте Детского мира о том, что утюг течет. Я нашла выход из этой ситуации: это не наливать воду до предела и желательно не ставить его вертикально, когда воды больше половины. и всё, вуаля - утюг не течет.
Дочке нравится играть, копирует меня и тоже гладит платочки, пеленки. А ещё больше нравится брызгать им, правда вот не всегда получается((
Бюджетная игрушка, купить советую. Дитё поиграет немного и потом не жалко выкинуть будет.