У меня довольно часто случаются ОРВИ, особенно в период массовых простуд, поэтому всегда держу под рукой проверенные препараты. Обычно болезнь длится неделю или больше, сопровождаясь температурой, упадком сил и заложенностью носа. В этот раз я заболел прямо перед важной поездкой, и долго лечиться не мог. Нужно было срочно поправиться, поэтому решил опробовать Нобазит Форте – о нем слышал много хороших отзывов.
Начал принимать лекарство на второй день болезни, потому что сперва надеялся, что всё само пройдет. Но ближе к вечеру понял, что становится только хуже: появилась ломота, поднялась температура до 38, разболелась голова. После первых приемов ощутил незначительное облегчение, а настоящее улучшение почувствовал примерно через сутки – пропала слабость, упала температура, вернулась бодрость. Оставались лишь легкие признаки вроде легкого першения в горле, но жить они особо не мешали.
Пропил весь курс за шесть дней, не прекращая, даже когда стало легче. В итоге перенес болезнь без осложнений, что для меня крайне важно, ведь у меня часто возникают последствия в виде кашля или гайморита. Единственный маленький минус – горьковатый привкус во рту после таблетки, но он быстро исчезает. Во всем остальном это отличное средство, реально помогающее быстрее выздороветь и вернуться к своим делам.