Стечением обстоятельств при очередной встрече с мамой она подарила мне это крем. Я была удивлена и обрадована. Так как уже пользовалась кремом "Райское масло Бабассу" и попробовать другой мне очень хотелось.
Формат такой же- маленький тюбик 30 мл. Пластик прочный, расцветка оригинальная. Не похожа на их стандартную .
Прошлый крем отличался ярким ароматом и бесполезностью в плане увлажнения.
Этот крем имеет более нежный аромат. Он так же какой то экзотический и необычный. Так сильно в нос не бьет. На руках долго не держится.
Цвет крема желтый, как топленое молоко. Жирность у крема средняя. Впитывается почти моментально. Ручки становятся гладкими на ощупь и жирности почти нет.
Длительность эффекта , так же не большая- до первого мытья рук. Опять какой то профилактический крем.
Сравнивая оба крема, этот мне нравится больше. Он такой же красивый, имеет не обычный аромат, но более рабочий в плане увлажнения рук. Его оригинальный аромат мягче и так сильно не отвлекает как у Бабассу. Закончился еще быстрее,чем предыдущий. Крем не плохой , но для ежедневного много кратного применения не подойдет, быстро кончается, а стоит 80 р. А вот в подарок на 8 марта ,вполне пойдет ! Надеюсь на 8 марта мне подарят трети тюбик , посмотрела по интернет магазину - остался не испробованный зеленый - магия маринги. Буду ждать 8 марта, вдруг кто подарит!
Мне крема оба понравились внешне, а работоспособность оставляет желать лучшего.
Состав
На этом у меня все. Спасибо, что ко мне заглянули. Будьте красивы ВСЕГДА.