На этот раз я бы хотела поделиться своим впечатлением об использовании пенки для умывания CleansingSoftFoamNoni & Hyaluronicacid от корейской марки SHARY.
Основная информация:
Место покупки: Золотое Яблоко
Объем: 150 мл
История покупки не отличается оригинальностью: в России уже давно произошел корейский бум, а я всё плелась позади, втайне мечтая прикупить себе что-то корейское. Тем более, я была наслышана о чудесном очищении корейских пенок,попробовать я просто должна была.
И вот недавно в Золотом Яблоке в отделе с азиатскими товарами обнаружила данную пенку. Привлекла довольно низкая стоимость в 200 рублей, хороший объем и приятный дизайн. Надо брать!
Как мы видим, текст на тубе не написан на корейском: тут смешались и русский, и английский. Производитель так описывает пенку:
Комплексный уход, глубоко и тщательно очищает, увлажняет и смягчает, улучшает цвет кожи, удаляет макияж.
Хорошо, а что там в составе?
Даже на упаковке мы видим два главных компонента: фрукт нони и гиалуроновую кислоту. Но это еще не всё:
С сайта проверки состава не буду прилагать скришот, но скажу, что пенка не такая уж натуральная. В составе есть компоненты, у которых оценка 1-2 из 5 по шкале "натуральности". Меня это не расстраивает, но кому-то может это и не понравится, так что имейте в виду при покупке!
Обратите внимание на саму пенку.
Она очень концентрированная, плотная. Я была удивлена, так как обычные пенки довольно "рыхлые" и напоминает слегка вспененную водичку, а эта совсем другая. Кстати, такой вот капельки хватает на всё лицо с лихвой! Экономично, не так ли? 😊
Запах у пенки очень приятный и легкий, пахнет фруктами.
Работа пенки с макияжем:
Карандаш для губ, тушь, матовая помада.
Результат очевиден! Пенка очищает прекрасно, не остается никаких следов, даже на лице в области глаз.
Ощущения на лице:
Я пенку очень полюбила, потому что она идеальна во всем. Она не сушит кожу совершенно, а кожа у меня очень сухая. Очищает замечательно, аж до скрипа! Сразу чувствуешь, что поры дышат, кожа освежилась и реально очистилась.На ощупь она становится гладкой, упругой, словно после специальной маски. Я в полном восторге!
Итоги:
невысокая цена
смягчает кожу и делает её гладкой
отлично удаляет макияж
действительно очищает кожу
приятный аромат
экономичный расход
Единственный недостаток - это не совсем натуральный состав. Но такой супер пенке я прощу всё 😊
Если вы тоже заинтересовались, то берите, не раздумывая.