Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
В последний раз, когда ходила в Подружку за солями Dresdner Essenz, я прихватила пару пакетиков Eco Therary. Привлекли внимание яркие упаковки, посвящения экзотическим странам ну и цена - всего 31 рубль. Как оказалось, это самый бесполезный способ потратить тридцатку. Но обо всем по порядку: делюсь с вами впечатлениями и предостерегаю от ошибок.
Общая информация- Бренд - Eco Theraty (Россия)
- Действие - релакс, уход за кожей
- Форма выпуска - мягкий пакет
- Вес - 100 грамм
- Где купить - я покупала в Подружке
- Цена - 39 рублей, со скидкой по карте 31 рубль
От производителя
На сайте Подружки красиво написано о коктейлях для ванн Eco Therapy в целом.
Коктейли для принятия ванн Ecotherapy создают и выпускают в Алтайском крае с 2011 года. Начинался выпуск с четырёх ароматов – сейчас их уже двенадцать. Все формулы и рецептуры Ecotherapy разрабатываются в собственной исследовательской лаборатории, продукция производится с использованием высококачественного сырья на современном оборудовании. Коктейли для принятия ванн Ecotherapy — это восхитительное сочетание пользы морской соли, а также удовольствия от воздушной пены и приятных ароматов. Морская соль в составе придаст коже упругость, а экзотические ароматы погрузят в атмосферу полного релакса!
Ну и на упаковке - непосредственно о Кубе (хотя тоже больше в целом).
Внешний видНу собственно красивая упаковка - главное, почему я купила эти чудо-коктейли. Пакетики действительно яркие, атмосферные, обращают на себя внимание.
На обороте много информации.
Пакетик рассчитан на одно применение, для меня такой формат удобен.
Состав
Состав у соли не самый лучший. В нем - сульфат, зачем-то краситель (хотя сама соль белого цвета).
Органолептика и первые впечатления
Коктейль для ванны Eco Therapy - это порошок белого цвета, с резким цветочным запахом. На натуральных он совершенно не похож, на 100% химия. Правда, ощущается только в пакете - как только соль попадает в воду он растворяется вместе с ней и какого-то аромата ни от воды, ни в пространстве не остается.
Текстура у коктейля однородная, крупинки мелкие.
Растворяется соль быстро, без остатка. Воду не окрашивает.
Обещанной пены практически нет. Под интенсивной струей чуток образуется, но она растворяется практически сразу же.
Вот атк выглядит ванна с Eco Therapy через 5 минут после того, как я растворила в ней коктейль. Не соатлось ничего - ни пены, ни цвета, ни аромата. Даже концентрация соли какая-то очень слабая. настолько, что вода соленой и не ощущается.
Вообще возникают сомнения: а был ли коктейль?
Впечатления от применения
Ничего, кроме полнейшего разочарования я от этого коктейля не испытала. Аромата нет, ону ощущается только в пакете (и то я бы не назвала этот химозный запах приятным). Пены нет. Концентрация соли максимально низкая.
На кожу какого-то влияния вообще не заметила. Да и какое оно может быть, если ванна с этой солью по сути - ванная без всего,
Итог. Я рекомендую?
Однозначно нет. За красивой упаковкой этого коктейля, увы, не скрывается ничего хорошего. Ну, собственно, вполне ожидаемо за 30 рублей - но даже этих небольших денег мне жалко в этом случае.
Удачных вам покупок и отличного настроения! А если хотите соль-пену для ванн, возьмите лучше Dresdner Essenz, от действительно классные!