✨✨✨Всем добрый день! ✨✨✨
Очень люблю принимать ванны с всевозможными средствами. Эти водные процедуры зaмечательно оздоравливают кожу и помогают расслабиться. Всегда запасаюсь всевозможными солями, бомбoчками и маслами в большом количестве. Пробую разные варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от антицеллюлитной шипучей соль для ванны Fito Cosmetic Surfing In Bali.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Фитокосметик
Страна- производитель- Россия
Особенности состава- натуральные ингредиенты
Вес- 100 грамм
Стоимость- около 90 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨
Крайне приятно звучит описание от производителя:
Шипучая соль для ванны антицеллюлитная Surfing In Bali хранит настроение океана, солнца и свободы. Отвлекитесь от суеты дня и погрузитесь в атмосферу Бали. Соль окутывает ощущением отпуска и ароматами экзотических цветов и придает коже тонус. Масло апельсина питает кожу и делает ее более гладкой и упругой. Оно восстанавливает водно-солевой баланс и разглаживает проявления целлюлита. Экстракты франжипани, магнолии и иланг-иланг наполняют ванную балийскими ароматами и пузырьками и поднимают настроение.
Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения. Так же, как и у многих есть проблема потери упругости, одряблость на бедрах и я активно использую средства для повышения упругости кожи. И , конечно, мне захотелось опробовать на себе. Крайне заманчиво звучит предложение устроить серфинг на Бали, но у себя в ванной.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Шипучая соль для ванны заключена в маленький яркий пакетик из пластика. На нём можно увидеть изображение экзотического берега и океана, так же можно увидеть название бренда и самого средства.
На обороте можно увидеть описание самого средства, так найти информацию о составе, способе применения, производителе и сроке годности.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Общий срок годности составляет целых 3 года с даты изготовления, один пакетик рассчитан на одно использования.
✨✨Структура, цвет и аромат✨Как использовать?✨Про ощущения во время процедуры и эффекте на моей коже✨✨
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Шипучая соль обладает неоднородной структурой, более крупные частички выделяются и есть мелкий порошок.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Выглядит она здорово. Немного пылит при насыпании. Очень приятно соль пахнет- это нежный цветочный аромат, в нём ощущаются нотки франжипани, илан- иланга и магнолии. Такой сладковатый экзотический аромат.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Растворите содержимое пакетика в воде 37-38°С. Принимайте ванну 10 - 15 минут. После процедуры ополоснитесь теплой водой, без моющих средств.
Этим рекомендациям я и следую. Отправляю содержимое пакетика под струю воды.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Она очень быстро растворяется, шипит, окрашивает в воду в голубовато- зеленоваты цвет.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Аромат заполняет собой всю ванную. Очень приятный сладковато- экзотический и расслабляющий .
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Вода безумно нежная с солью. Она очень ароматная и невероятно комфортна к коже.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Ванна расслабляет. Это не "серфинг", а скорее релакс, лежание на бережку. Аромат натуральный, он без примесей химозности, он мягко расслабляет. Сладкие экзотические цветы.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
В воде очень приятно находится, нет никаких негативных ощущений и реакций.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Голубоватый оттенок воды придает процедуре особое очарование. Процедура длинною в пол часа ощущается, как 5 минут.
✨✨О моих впечатлениях от балийской соли✨✨
Антицеллюлитная шипучая соль для ванны Fito Cosmetic Surfing In Bali мне понравилась своим нежным цветочным ароматом, свойствами, мягкостью к коже. Она отлично смягчает кожу, тонизирует и не окрашивает ванну. Процедура получается приятная и полезная, после такой ванны легко засыпаешь. Она хорошо влияет на кожу: смягчает, тонизирует и снимает мелкие воспаления. Аромат цветочный держится в воздухе после процедуры, а на коже остаётся намеком и быстро выветривается. Приятное и не дорогое средство по очень доступной стоимости. Рекомендую попробовать и оценить!