Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 08:52

один раз

✨✨✨Всем добрый день! ✨✨✨

Очень люблю принимать ванны с всевозможными средствами. Эти водные процедуры зaмечательно оздоравливают кожу и помогают расслабиться. Всегда запасаюсь всевозможными солями, бомбoчками и маслами в большом количестве. Пробую разные варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от антицеллюлитной шипучей соль для ванны Fito Cosmetic Surfing In Bali.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Фитокосметик
  • Страна- производитель- Россия
  • Особенности состава- натуральные ингредиенты
  • Вес- 100 грамм
  • Стоимость- около 90 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Крайне приятно звучит описание от производителя:

Шипучая соль для ванны антицеллюлитная Surfing In Bali хранит настроение океана, солнца и свободы. Отвлекитесь от суеты дня и погрузитесь в атмосферу Бали. Соль окутывает ощущением отпуска и ароматами экзотических цветов и придает коже тонус. Масло апельсина питает кожу и делает ее более гладкой и упругой. Оно восстанавливает водно-солевой баланс и разглаживает проявления целлюлита. Экстракты франжипани, магнолии и иланг-иланг наполняют ванную балийскими ароматами и пузырьками и поднимают настроение.

Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения. Так же, как и у многих есть проблема потери упругости, одряблость на бедрах и я активно использую средства для повышения упругости кожи. И , конечно, мне захотелось опробовать на себе. Крайне заманчиво звучит предложение устроить серфинг на Бали, но у себя в ванной.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Шипучая соль для ванны заключена в маленький яркий пакетик из пластика. На нём можно увидеть изображение экзотического берега и океана, так же можно увидеть название бренда и самого средства.

На обороте можно увидеть описание самого средства, так найти информацию о составе, способе применения, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

Maris Sal, Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (масло апельсина), Plumeria Alba Flower Extract (экстракт франжипани), Magnolia Officinalis Flower Extract (экстракт магнолии), Cananga Odorata Flower Extract (экстракт иланг-иланг), Parfum, CI 42053, Mica.

Общий срок годности составляет целых 3 года с даты изготовления, один пакетик рассчитан на одно использования.

✨✨Структура, цвет и аромат✨Как использовать?✨Про ощущения во время процедуры и эффекте на моей коже✨✨

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Шипучая соль обладает неоднородной структурой, более крупные частички выделяются и есть мелкий порошок.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты
Выглядит она здорово. Немного пылит при насыпании. Очень приятно соль пахнет- это нежный цветочный аромат, в нём ощущаются нотки франжипани, илан- иланга и магнолии. Такой сладковатый экзотический аромат.
Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Растворите содержимое пакетика в воде 37-38°С. Принимайте ванну 10 - 15 минут. После процедуры ополоснитесь теплой водой, без моющих средств.

Этим рекомендациям я и следую. Отправляю содержимое пакетика под струю воды.

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Она очень быстро растворяется, шипит, окрашивает в воду в голубовато- зеленоваты цвет.

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Аромат заполняет собой всю ванную. Очень приятный сладковато- экзотический и расслабляющий .

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Вода безумно нежная с солью. Она очень ароматная и невероятно комфортна к коже.

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Ванна расслабляет. Это не "серфинг", а скорее релакс, лежание на бережку. Аромат натуральный, он без примесей химозности, он мягко расслабляет. Сладкие экзотические цветы.

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

В воде очень приятно находится, нет никаких негативных ощущений и реакций.

Шипучая соль для ванны Антицеллюлитная Surfing In Bali серии Ванна Красоты

Голубоватый оттенок воды придает процедуре особое очарование. Процедура длинною в пол часа ощущается, как 5 минут.

✨✨О моих впечатлениях от балийской соли✨✨

Антицеллюлитная шипучая соль для ванны Fito Cosmetic Surfing In Bali мне понравилась своим нежным цветочным ароматом, свойствами, мягкостью к коже. Она отлично смягчает кожу, тонизирует и не окрашивает ванну. Процедура получается приятная и полезная, после такой ванны легко засыпаешь. Она хорошо влияет на кожу: смягчает, тонизирует и снимает мелкие воспаления. Аромат цветочный держится в воздухе после процедуры, а на коже остаётся намеком и быстро выветривается. Приятное и не дорогое средство по очень доступной стоимости. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
10.10.2023
Сразу захотелось принять такую ванну!
Люблю такую шипучую соль 🤗
Всё должно быть красиво
Здоровская!!
Хорошие характеристики
10.10.2023
Удобный формат, можно попробовать)
10.10.2023
Отличная соль, чтобы отдохнуть и расслабиться)
отличная соль для ванны!
10.10.2023
хорошо так полежать в ванне))
10.10.2023
Нужно будет прикупить себе соль тоже
Обожаю ванны с подобной солью Innocent
Классное средство 👍
Какая классная соль)