Уход за ногтями на ногах у меня мало чем отличается от ухода за ногтями на руках. Поэтому попробовав соль для маникюра от GreenIdeal купила такую же, но для педикюра.
Соль для педикюра GreenIdeal Лаванда и Виноград объемом 300 грамм.
Банка из пластика с отвинчивающейся крышкой. Есть дополнительная пластиковая крышка. Защиты от вскрытия нет, но соль насыпана "под завязку".
Соль для педикюра подарит ощущение свежести и комфорта, сделает кожу ног бархатистой и нежной. Эфирные масла лимона, лаванды и винограда помогут снять усталость и отечность ног, способствуют укреплению ногтей.
У данной соли очень хороший состав. Два вида соли и натуральные масла.
Применение тоже простое - пару ложек на тазик воды, опустить ноги в воду и расслабиться.
Сама соль визуально приятная. Соль крупная, много сухих соцветий лаванды и мелкие включения сушеного винограда.
Аромат лавандовый с характерной горечью. Но когда соль растворяется аромат становится мягче.
Данная соль предназначена не только для укрепления ногтей, но и для релаксации и снижению усталости ног.
Соль действительно снимает напряжение с ног после дневной ходьбы и усталость. Чтобы снижала отечность не заметила. Аромат лаванды настраивает на спокойный лад, релаксирует.
Десять минут такой ванночки вполне достаточно, чтобы ноги отдохнули.
Плюсы использования данной соли:
- натуральность
- хорошие активные компопненты
- снимает усталость с ног
- натуральные аромат лаванды
Минусы:
- для педикюра не большой объем соли
- сухоцветы липнут к коже, потом нужно отдельно смывать с ног и тазика.
Соль для педикюра GreenIdeal Лаванда и Виноград я пользовалась раз в неделю. Упаковки мне хватило на три месяца. У данной фирмы есть также соль для принятия ванн, там объем больше. Я заметила что составы у всех видов соли идентичны, меняются только активные компоненты. Поэтому можно использовать любую соль и для педикюра и для принятия ванны, и для маникюра.