Найти
Подробности
Карина_Ивановна
06.07.2024
+9 фото
Натуральная соль Мертвого моря для оздоровления и омоложения✨Fito косметик Соль для ванн Иорданская➥ Новиночка от любимой марки
Всем доброго дня! Заплывы в ванной я совершаю…
Nata_NP
12.07.2018
09:41
+1 фото
Использую ее по назначению и не только
Соль для ванн покупаю часто. Использую как по ее прямому назначению, так и по косвенному.
Vita Land
25.06.2019
12:00
+1 фото
Красивая, чистая, ароматная и расслабляющая. Дайте две! Подскажу еще несколько солек, достойных и не очень. Соль для ванн ФИТОкосметик Байкальская расслабляющая
ЮляArt
28.02.2017
17:52
+1 фото
Моя любимая соль для ванн fitoКосметик. Почему она нравится мне больше других? Как принимать солевые ванны дома.
Всем доброго времени суток!
Настасья.86
17.01.2020
07:52
+3 фото
Соль помогла быстро мобилизовать силы организма. Простуда быстро прошла, я расслабилась, прошло чувство усталости, стресс ушел с моего тела.
Здравствуйте. Сегодня пойдет речь об удачной…
Скраб для тела Natura Siberica Crazy Animals Био-скраб "Поддай Жару!" Антицеллюлитный.
Kilmister
18.04.2019
18:57
+16 фото
Шулерский и беспощадный способ отрастить волосы и подтянуть кожу для разлагающихся на диване
Привет всем, кто заглянул на огонек! Не будем тянуть кота - этот отзыв о…
Murka2007
12.03.2018
07:34
+6 фото
Теплый скраб, который согреет зимой и эффективно отшелушит кожу. Чего еще пожелать?
Мур-мур, красавицы! Кто любит скрабы для тела, тот я!
Formel
06.12.2024
13:18
+9 фото
Кожа воспалилась, и я в итоге так и не омолодилась ❌
Приветствую! Как же приятно расслабиться в теплой ароматной ванне в конце тяжелого дня.
Romashkinadusha
10.10.2020
16:44
+11 фото
Скраб который жжёт кожу. Всем тем, кому не хватает перчинки и жаринки!
Всем доброго дня! Продолжаю пользоваться сериями скрабов Crazy Animals от NATURA SIBERICA.
Настасья.86
17.01.2020
08:31
+1 фото
Принимаю ванну и вспоминаю отдых на Балтике.
Всем привет. Сегодня пойдет речь об удачной покупке соли для ухода за телом, расслабления.
Чернильная клякса
23.06.2018
09:02
+5 фото
Жаркий скраб для тела - меня разогрел с первого нанесения
Я продолжаю изучать продукцию Organic Shop и в этот раз на очереди солевой антицеллюлитный био-скраб из серии Crazy Animal.
Nasimakeup
01.05.2023
12:24
Принимайте ванну с удовольствием!
Всем привет. Хочу поделиться с вами своей находкой- соль для ванны от бренда Fito cosmetic Балтийская Янтарная Омолаживающая.
Nadin84
29.06.2019
17:14
+5 фото
Скажи-ка, тётя, ведь недаром, ты мажешь бедра скипидаром? А ну, дружок, поддай- ка жару, с еловым венчиком и паром!
Вот так, вкратце, в двух предложениях, можно…
ivirinaol
31.01.2025
13:35
+2 фото
▪️ Добавляет нотку радости и позитива в вечерний ритуал ухода за собой ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о соли для ванн Балтийская янтарная Омолаживающая.
Evilenko
05.10.2019
18:41
+2 фото
Насчет целлюлита сомнительно, но согревает, пока нет отопления дома!
???Приветствую вас??? Тело требует хорошего очищения как и лицо, скрабы в этом деле занимают первые места, …
Счастливый единорог
21.12.2019
23:05
+7 фото
Этот скраб - настоящая горячая штучка?Подробно об использовании и эффекте⚡Натуральный ли состав??
Сегодня я хочу рассказать о bio-скрабе с очень интересным и…
mignonette_k
23.06.2019
13:56
+13 фото
Поддадим жару, чтобы жарким летом быть форме?Разберём скраб на составляющие и посмотрим, что он может!
Доброго времени суток! К лету многие начинают приводить своё…
Afox Lyowl
12.06.2019
17:37
+4 фото
Сиберика жжот и офигенно пахнет, а вот абразива могли бы и побольше положить. Но в целом приятный скраб, который не помешает зимой
Несуществующие ингредиенты и скандал из-за…
Aleksandra333
15.08.2019
18:12
+8 фото
Не знаю, что на счет антицеллюлитных свойств, но пожигает он очень хорошо.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об этом скрабе.