В моём городе очень жёсткая вода. После душа мою кожу стягивает и она начинает шелушится. Здесь без увлажнения и питания не обойтись. В этом мне помогает Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
Где приобрести :
официальный сайт Объём : 250 мл
Производство : Германия
Цена : 600 рублей
Оформление у флакончика простое и лаконичное.
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
Прозрачный пластик позволяет следить за количеством лосьона. А этикетка заботливо напоминает нам о главном компоненте - соли Мёртвого моря.
На обороте присутствует основная информация о продукте
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
все его положительные качества, способ применения.
Вот состав
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
срок годности тоже указан.
Крышка флип-топ легко открывается и плотно закрывается.
Ногти останутся целыми.
Сам лосьон белого цвета, по консистенции как лосьон.
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
Аромат морской, весьма специфичный, но понравится не всем. На коже аромат не задерживается больше чем на 10 минут.
Мой опыт применения.
Я лосьоны очень люблю использовать летом. Они быстро впитываются и не оставляют жирной плёнки.
Моя кожа немного суховата на ногах и руках. Локти и коленки нуждаются в дополнительном питании.
После душа моя кожа выглядит вот так
До
наношу на кожу лосьон с минералами мертвого моря и распределяю
Во время
Впитывается лосьон быстро. Жирной пленки не остаётся. Остаётся только увлажненная кожа. Вот такая.
После
Эффект у лосьона накопительный. После месяца использования кожа стала выглядеть лучше. Локти и коленки перестали так сохнуть.
Никаких негативных реакций за время использования лосьона я не заметила.
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102 мне понравился во всех отношениях. Я его рекомендую и ставлю 5 звёзд! Спасибо за внимание.