Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 08:33

Соль для ванн БАХТАШ Морская

Морская соль для ванны имеет высокое содержание веществ, оказывающее на весь организм в целом превосходные целебные свойства. Морская соль для ванн, помимо эстетического удовлетворения, прекрасно тонизирует и восстанавливает здоровый вид кожи, делает ее упругой, гладкой и шелковистой. Польза ванны с морской солью обуславливается ее богатым составом, ведь морская соль заключает в себе великое множество витаминов и минералов, оказывающих чудотворное воздействие на человеческий организм.

Морскую соль я очень нежно люблю, такой продукт у меня должен быть всегда.

Покупала соль в "Цимусе", брала самую дешёвую в пределах 20 рублей.

Эту соль я покупала для конкретной цели - делать солевые ванночки для ногтей.

На момент покупки, я совершенно не разбиралась в вопросе выбора морской соли, написано на упаковке "Морская", значит морская. Но после безрезультатного использования я задумалась - "Что это вообще за соль? и морская ли она ?"

И так ...

✔ Упаковка очень красивая с изображением подводного мира, весом - 400 грамм.

✔ Сама соль голубого цвета, довольно крупная.

✔ Так как соль ароматизированная, она обладает очень приятным, свежим, морским ароматом.

✔ Неплохо растворяется в горячей воде, оставляет осадок. Водичка приобретает голубоватый оттенок и лёгкий, еле уловимый аромат.

Когда мои ногти начинают слоиться я делаю курс ежедневных солевых ванночек и мне достаточно 10 дней по 15 минут, чтобы увидеть улучшения.

После этой соли, положительного результата нет, мне даже кажется, что ногти стали слоиться ещё сильнее. Когда сменила эту соль на пищевую, проблемы с ногтями прекратились.

На основании этого, я делаю вывод, что соль БАХТАШ Морская - низкого качества, это не "Морская соль", что подтверждает состав. В настоящей морской соли в качестве основного компонента должна быть - "Морская соль", а здесь указана просто "Соль" ( производитель таким образов вводит в заблуждение ) и плюс ко всему, различные ароматизаторы и красители.

Соль, натрий двууглекислый, парфюмерная композиция, вода очищенная, краситель Е133.

В общем, подведя итог хочу сказать, что мне эта соль не понравилась, я считаю, что это подобие "Морской" соли, она не обладает теми свойствами, которыми должна.

А если оценивать продукт в общем, то неплохая соль с добавлением химических ингредиентов - краситель насыщает соль красивым бирюзовым цветом, а ароматизатор придаёт приятный, свежий аромат морского бриза.

Одну звезду ставлю за низкую стоимость, вторую за внешний вид. К покупке не рекомендую !

Kristishka Xне рекомендует