Сегодня я расскажу Вам о соли мертвого моря Meela Meelo с лавандой.
Я взяла одну баночку этой соли на пробу, теперь жалею, что взяла мало... скоро буду делать второй заказ, обязательно закажу еще несколько.
Соль не мелкая, обладает натуральным ярким соляным запахом, а также запахом натуральной лаванды.
Запах не парфюмерный, не косметический, не сладкий абсолютно, резковатый, по крайней мере, в банке. При добавлении в воду становится посдержанней. Поначалу мне было не очень приятно, я привыкла ко всяким сладким химическим пенам для ванн... А, как известно, после искусственно-"вкусной" химии перейти к натуральному бывает очень непросто... Но постепенно я "втянулась". И ванна с лавандовой солью начала дарить мне настоящее наслаждение. Особенно хороша она вечером, так как прекрасно снимает стресс после тяжелого дня. А еще при регулярном применении я стала замечать, что кожа у меня стала более упругой, особенно в проблемных местах. Такой полезности от химических пен не дождешься. Мало того, они еще и могут сушить кожу...
Растворяется в воде соль медленно, примерно за пару минут, как и положено. На фото можно увидеть, как она поблескивает под водой:
В общем, соль замечательная. Как и многие другие продукты этой замечательной фирмы.
Цена 219 рублей на официальном сайте.
Благодарю за внимание!)
Мои отзывы о других средствах Meela Meelo:
Твёрдый шампунь с эфирными маслами "Золото Марокко"
Маска для лица Ведьмино Зелье