Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 11:13

Привет всем!

Принимать ванну для моего мужа - это святое занятие каждую неделю. Поэтому соль для ванн расходуется у нас довольно активно. Как-то зайдя в аптеку мы увидели акцию на соль 3=2, ценник получался очень выгодным, точно не помню, что-то в районе 90 рублей за пачку. И мы взяли на пробу.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости

Цена: около 90 рублей по акции

Производитель: Фитокосметик

Объём: 530г (500г соли и 30г концентрата)

Где купить: Аптека "Вита"

Соль есть для разных целей, причем когда берешь её по акции, можно взять разные варианты. Мы выбрали для снятия стресса и усталости, чтобы ей завершать трудовую рабочую неделю.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Когда мы брали такую большую упаковку, я была уверена, что здесь хватит хотя бы на пару применений, но как оказалось, пачка рассчитана на один раз. Вся подробная информация указана на обороте упаковки.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Имеются специальные насечки, чтобы упаковку было легко открыть. Никакого зип-замочка не предусмотрено, т.к. расчет идет на одно применение.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Внутри оказался еще один пакетик, впервые вижу такое наполнение.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Помимо самой соли тут прилагается расслабляющий комплекс. Именно он и дает пену.

Состав соли: Maris Sal

Состав Натурального расслабляющего комплекса: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Propylene Glycol, Pearl Powder, Jasmine Еssential Оil (эфирное масло жасмина), Citrus Aurantium (Neroli) Еssential Oil (эфирное масло нероли), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки), Maris Sal (соль Мертвого моря), Parfum, Glycine Soja (Soybean) Oil (масло сои), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, CI 42090.

К соли претензий никаких, а вот у комплекса всё таки не самый лучший состав, хоть и присутствует множество полезных компонентов и масел. Для взрослого вполне нормально, ребенка я бы в таком купать не стала.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Выглядит этот комплекс довольно симпатично и пахнет приятно.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Сама соль достаточно ровная, без острых уголков. Чистая, без примесей. Не имеет никакого запаха.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Белая, быстро и хорошо растворяется в воде. Нет ощущения, что лежишь на камушках.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Я не стала экономить и разводила для мужа пачку соли на один раз, чтобы уж максимально расслабиться.

После соли добавляла пакетик с расслабляющим комплексом и после него вода начала немного пениться.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Аромат наполнял ванную комнату приятными эфирными маслами. Находиться в таком расслабляющем благоухании было приятно.

После того как ванна наполнилась образовалось небольшое количество пены. Такое двойное удовольствие - и соль и пенка.

Соль для ванн Harmony Натуральная Илецкая для снятия стресса и усталости отзыв

Ориентируясь на ощущения супруга, могу сказать, что ванна действительно расслабляет и позволяет организму хорошенько выдохнуть после рабочей недели.

В такой ванне необходимо находиться около 15 минут, но муж всегда проводит около 40 минут. На состояние здоровья в плане давления и других отклонений не влияет.

Соль нам понравилась и три пачки уже израсходованы. Обязательно повторим покупку.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат, консистенция, эффективность
  • Внешний вид
  • Запах
  • Легкорастворимый
  • Расслабляет
  • Стоимость
Недостатки
  • Расчёт на один раз
Lena_Shapochkaрекомендует
20.10.2022
Давно хочу купить соль и набрать ванну) но все время забываю про нее в магазине( прям печаль какая-то 😊