Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 14:50

Более трёх лет назад купила LG GD510 в магазине Евросети (ещё тогда он стоил 7000 рублей, сейчас намного меньше). Как и у всех устройств, есть и свои минусы, и плюсы...

Начнём с плюсов. Телефон компактный, до невероятности удобен и прост в использовании. Есть три "начальных экрана": Первый - страница виджетов (из них часы, календарь, музыка, Pocket Apps (в нём контроль веса!!!, баннер, личный тренер, мягкая свеча, ваш выбор), поиск google и др). Второй - страница быстрого набора. Третий - экран "Livesquare". Там отображаются последние контакты, с кем вы связывались по телефону (смс, звонки) в виде человечков или животных. Одна из уникальностей этого телефона (такого вы точно не встречали) - это поздравления с некоторыми праздниками! (именно на этом экране). Когда история очищена, на экране посередине находится "аватар", который пишет "Привет!", "С добрым утром!", "Как дела?", "Хорошего дня" в обычный день, а в праздники пишет "С Днём Св.Валентина!", "С новым годом!", на хеллуин поздравляет и др. И при этом обязательно меняются картинки в тематику события. Очень интересная штука.

Имеется "панель рисования", сильно не размахнёшься, конечно, цветов не большой выбор, но побаловаться можно. Muvee studio, но я этим приложением не пользовалась (создание видео). Есть "Яндекс.Метро". Среди доступных городов (без подключения к интернету!) - Москва, Санкт-Петербург, Киев, Харьков. Остальные можно загрузить через интернет. В общем, функций действительно много и большинство из ряда уникальных. Разве можно на другом телефоне задуть свечи (приложение "мягкая свеча")? Для меня и моих знакомых, всё это было новшеством.

Камера 3.0 Мп, не могу сказать, что хорошая, но и не самая плохая, которая может быть. Поэтому не отношу это ни к плюсам, ни к минусам.

Теперь о минусах.

Первый минус, с которым пришлось столкнуться - это то, что я нигде, абсолютно нигде не могла найти наушники к телефону. Через года полтора стала очень-преочень слабо держаться зарядка (хватало почти на час-1,5 часа максимум), в конце-концов, у меня он вздулся. Так и аккумулятора тоже ни в каких магазинах не оказалось! (Очередное доказательство уникальности) Сейчас, возможно, всё это появилось, но мне пришлось покупать новый телефон, который всё-таки уступает старому. Лично для меня - неудобно сидеть в интернете, не все могут подойти игры.

В целом, телефон ОЧЕНЬ хороший, но надо со всем обращаться аккуратно, соблюдать все рекомендации по безопасной и эффективной эксплуатации, тогда он прослужит дольше.

P.S.. В моём варианте солнечной батареи не было.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Удобный
  • Уникальный благодаря множеству функций
Недостатки
  • Быстро садится зарядка
  • Уникальный (сложно найти аксессуары)
Anna_110рекомендует