Опубликовано 26 Январь, 2015 - 09:49

Доброго дня всем!

Сегодня мой отзыв будет посвящен шоколаду Toblerone молочному с соленым карамелизованным миндалем (14%) и медово-миндальной нугой (8%).

Приобретено сие чудо в Duty free аэропорта Барселоны. Цена была около 5,5 евро за батончик весом 400 грамм.

Внутри шоколад упакован в фольгу и разделен на порционные кусочки в виде треугольников, которые легко отламывать.

Шоколад имеет очень необычный вкус. Когда кусаешь его сначала, не ощущаешь ничего особенного, просто вкус молочного шоколада с орехами. Но потом, когда добираешься до нуги, появляется приятное соленое послевкусие. Шоколад буквально тает во рту Smile Мне очень нравится наслаждаться им с горячим чаем.

Состав: сахар, соленый карамелизованный миндаль [миндаль (67%), сахар, сироп глюкозный, соль (2%), молочный жир], сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, мед (2,5%), молочный жир, миндаль (1%), эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

Производится шоколад в Швейцарии.

Мне невероятно понравилось необычное сочетания ингредиентов, но к сожалению в России его не видела Sad

Если в путешествии зайдете в Duty Free, советую прикупить этот шоколад.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус и качество
  • Интересный необычный вкус
  • Красивая стильная упаковка
Недостатки
  • Доступен в дьюти-фри
olesya89рекомендует
26.01.2015
А без Дьюти Фри нам придется довольствоваться Алпен Годом с соленым арахисом Smile
26.01.2015
Какое необычное сочетание ))
26.01.2015
Ага, в дютике всегда покупаю. Еще в минибарах обычно лежит такой шоколад.
26.01.2015
У нас продается соленый Lindt, очень вкусный.
А еще есть альпен гольд с карамелью и соленым миндалем Smile
Никогда такой не пробовала Smile
26.01.2015
Было бы любопытно попробовать соленый шоколад.
26.01.2015
А мне не особо понравилось такое сочетание)
26.01.2015
Исправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему этот батончик из моего детства...По крайней мере помню такие треугольнички, которые мы с братом все поделить не могли))) Laughing out loud И я вообще ни разу не видела его на прилавках магазина с того времени.
ни разу не пробовала соленый шоколад)
26.01.2015
класс,сочетание то что доктор прописал Big smile необычно
26.01.2015
я пробовала только белый, который в России продается - очень вкусный шоколад, представляю как и этот вкусный Smile
Вот уж не думала, что такой бывает 0о Теперь хочется попробовать=D
27.01.2015
такой шоколад не встречала у нас
27.01.2015
Да в России мне такой не попадался, но сочетание интересное.
27.01.2015
Smile ням-наям) У вас очень вкусные отзывы!
28.01.2015
Аж слюнки потекли, как представила этот вкус! Wink
Очень необычно!
31.01.2015
очень вкусный шоколад)))) один из любимых)
10.02.2015
Никогда не ела соленый шоколад! А очень хочется Smile
20.02.2015
После вашего отзыва захотелось съесть шоколадку!
16.05.2015
вот это ничего себе!! ни разу такую не видела))