Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 13:56

несколько раз
    5 грн саше и 289 грн за 30мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Agor продолжает меня брать в плен. Сегодня герой отзыва

Парфюмированная вода Lima Agor

натуральная парфюмированная вода для ароматизации кожи и одежды с аккордами лимона и цветов. Стойкость 4-8 часов. Архитектоника аромата для уверенных и активных индивидуальностей!

Пробничек и флакон Lima можно приобрести на сайте MakeUp.

Стоимость саше 0.1мл 5грн, 30мл флакон стекло около 300грн

Agor это украинский бренд и за пределами страны пока не распространён (и тут работы хватает!). На сайте вы можете ознакомиться с довольно большим ассортиментом. Здесь не только ухаживающая косметика, парфюмерия, но и порошки растений(+овощи, фрукты) в разделе Здоровое питание!

В широком ассортименте Agor есть ниша (пока что небольшая!) для парфюмированных вод. На данный момент в продаже пять наименований

• Laverde
  • Lima
  • Derosa
  • Ricaldi
  • Fiori

Это натуральные ПВ, в составе натойки листьев и цветов, эфирные масла, смолы.

А вот посмотрите что этот производитель придумал! Ароматические лосьоны для тела, повотряющие ароматы ПВ.

Серия Aroma Body представлена Лосьонами для тела в размере аж 200мл (цена около 90грн!)Также есть пробнички!

Философия бренда

Фабрика натуральной продукции «AGOR» сосредоточила свою деятельность на разработке, производстве, продвижении и популяризации доступных по цене высококачественных натуральных косметических средств и ингредиентов, основой которых являются ультрадисперсные порошки из растительного и минерального сырья.

Продукция производится по уникальной запатентованной технологии, обеспечивающей максимальную сохранность пищевых и биологически активных веществ исходного растительного сырья. Вся продукция абсолютно натуральная и не содержит искусственные компоненты.

Нам удалось не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, но и в несколько раз увеличить энергетическое воздействие продукта, а это дает мощный положительный эффект воздействия на организм человека. Колоссальным преимуществом переработанного таким образом сырья является то, что со временем оно не теряет своих первоначальных свойств.

Хочу отметить также, что бутылочка находится в картонной упаковке и обязательно наличие стикера с голограммой!

У меня маленькое саше с небольшм количеством аромасредства.

Тип аромата: цветочные, цитрусовые
Начальная нота: Карамель, Цветы, Цитрус
Нота сердца: Карамель, Цветы, Цитрус
Конечная нота: Карамель, Цветы, Цитрус

Дата изготовления на саше есть.

• Старт аромата пряный, цитрусовый, ванильный
  • Сердце цитрус утихает, остаётся тонус!
  • После ноты карамели, сочные цитрусы, иланг-иланг, орегано, конкретно лимон

.Состав:

алкоголь денат (растительного происхождения), настойка цветов и листьев, эфирное масло лимона, эфирное масло цитронеллы, эфирное масло мандарина, эфирное масло ванили, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло петрушки, эфирное масло стиракс-бензоин , эфирное масло орегано .

Аромат заявил о себе свежестью цитрусовых (здесь за это отвечает лимон, мандарин, цитронелла). Ноты пряной травы орегано (или душицы) выступают на втором плане. К сожалению мне не удалось прочувствовать эфир петрушки (может оно и к лучшему?))) Даже знаете немного есть шипра, но это настолько тихо и привлекательно (я шипр обычно не люблю, но он тоже разный же бывает, я в этой теме профан, к сожалению).

Приятный, очень приятный аромат Lima. Жидкости в саше очень мало (примерно три капли), я разрезаю саше полностью, тру кожу запястья, а потом ещё втыкиваю свой нос (как собака которая должна взять след по предлагаемой вещи) и нюхаю, нюхаю...

Он не нелепый, он переливается гранями. Lima не зря нарядили в жёлтый цвет. Он ему полностью соответствует! Такой задорный, тонизирующий.

Аромалосьон вот звучит уже по другому, но об этом в другом отзыве!

Для кого?

Этот "ненапряжный" аромат подойдёт для тех, кто предпочитает лёгкие ароматы. Наличие нот, указывающих на сладость, возможно собьют кого-то с толку. Но аромат действительно мне лично сладким не показался. Сладости (ваниль, бензоин, карамель) здесь в меру.

Подойдёт на любой возраст и мне кажется любое время года!

Lima - солнечный цитрусовый парфюм. Настраивает на позитив и лёгкость бытия. В чём же магия аромата?

Секрет в натуральных ингердиентах, которые выполняют не только ароматическую функцию, но и энергетическую!

Бензоин с его сладостным ароматом, напоминающим медово-сливочную ваниль, представители древних цивилизаций не могли не записать в афродизиаки. В давние времена бензоин называли "молоком девственницы". Считалось, что растворенная смола способна возвращать детородные функции и увеличивать либидо. Помимо этого, бензоину приписывали свойства отгонять злых духов, а потому бензойную камедь воскуривали в древних храмах в ритуальных целях.

Стойкость у данной ПВ по моему опыту минимум 4 часа.

Могу рекомендовать ПВ Lima к тестированию и к приобретению. Отличное качество по низкой стоимости (сейчас это редкость!)

Отзывы на другие продукты от Agor

Сыворотка Гиалуроновая 35+

ПВ Fiori

ПВ Derosa

ПВ Ricaldi

Нина78рекомендует
Эту марку не пробовала)
12.10.2019
Судя по описанию , аромат мне бы подошел )
12.10.2019
Интересная композиция, захотелось попробовать)
12.10.2019
думаю мне бы понравился запах)
12.10.2019
не знакома с маркой, но вот этот аромат мне бы скорее всего понравился
12.10.2019
Я бы с удовольствием послушала 😊
надо будет и мне купить
надо-надо! 😉
Меня берут в плен все отзывы на этот бренд 😊
ну что ж нам теперь делать-то, ААА??? 😁
12.10.2019
Снова дразните тем, чего у нас нет 😉
прислать? 😁
12.10.2019
Жаль, что у нас не представлены эти средства. Я люблю цитрусовые ароматы )
честно, он какой-то прикольный! 😉
12.10.2019
Да, было бы здорово попробовать)
12.10.2019
Петрушка, наверное, смешалась с другими травами)
12.10.2019
надо было на фото на раскладку её набросать. эх 😁
12.10.2019
очередное шикарное описание аромата)
Даже протестировать захотелось 😊
люблю цитрусовые ароматы
12.10.2019
Теперь очень хочу познакомиться с этим брендом)
12.10.2019
Мне бы понравился этот аромат.)
12.10.2019
К новому году, думаю, такой цитрусовый аромат зайдёт) Его следующим и попробую
Захотелось послушать этот аромат
13.10.2019
Раскладки в отзыве у вас просто чудо!
13.10.2019
Уверена, мне бы понравился этот аромат
13.10.2019
ой какая прелесть жизнерадостная!
13.10.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
Цитрусовые легкие ароматы - не моя группа, но сам бренд интересен.
Я бы послушала)
13.10.2019
Очень интересный аромат. Захотелось познакомиться с маркой.
Приятный аромат.
14.10.2019
Интересное сочетание, думаю, мне бы понравился)
Привлекательное описание.
14.10.2019
Никогда не слышала про этот бренд)
14.10.2019
Пирамида классная, мне бы точно понравился)
😉
Очень интригующе)
🎉
15.10.2019
Коллажи очень красивые, прямо манят попробовать 😊
15.10.2019
захотелось послушать аромат 😊
какие солнечные фотографии)
Что-то такое интересное всё
16.10.2019
Захотелось с ним познакомиться поближе)
16.10.2019
как сочно и жизнерадостно! настроение сразу повышается 😊
17.10.2019
Пирамида очень интересная, хотелось бы затестить этот аромат))
такой себе типа лимонадик! 😊
Стойкость более менее хорошая