Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Сегодня я расскажу Вам о приятном ненавязчивом аромате из коллекции Ин100#грамм. Эта коллекция представлена в сети "Магнит Косметик", несколько разных ароматов - я видела "Ананас", "Ваниль", "Зелёный Чай" и другие, а для дочки ранее я покупала "Жасмин" (тоже очень приятный аромат), а недавно себе купила "Фруктовые Цукаты". Изготовлена эта линия в Московской области ООО "Лорен Косметик.
Итак, аромат Ин100#грамм аромат ,, Candied fruits’’. Аромат очень приятный, ненавязчивый и это не "химические фруктики", как это часто бывает в подобных недорогих ароматах, а именно аромат фруктовых цукатов - тёплый, солнечный, сладкий. Очень приятное ощущение от использования этой фруктовой композицией! Я использую этот аромат и на прогулках, и просто в течении дня, и на тренировках - он ненавязчив, не особенно стойкий, лёгкий и притягательный.
Насколько я знаю, именно этот аромат - Ин100#грамм ,, Candied fruits’’ - один из самых популярных в данной коллекции. Цена - 229 рублей, объём 30мл, флакончик удобный и компактный - можно взять с собой, спрей.
Рекомендую к приобретению!