Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 14:54

💖 Всем привет 💖

Недавно я открыла для себя парфюмерную воду Ин100#грамм из Магнит Косметик. Это очень бюджетный бренд, но тем не менее, некоторые ароматы очень интересные. Для себя я открыла зелёный чай, а вот моему мужу понравился аромат лесной земляники. В этом отзыве же я расскажу про духи с названием сочный грейпфрут ⬇

парфюмерная вода от Ин100#грамм

Где купить? В Магнит Косметик

Цена? 270 рублей, в день скидок может выйти даже меньше 200 рублей (как я и покупаю)

Упаковка:

Как я поняла, идея бренда Ин100#грамм в том, что все продукты выполнены в трэвел версии. Поэтому и парфюмерная вода эта есть только в одном варианте выпуска - 30 мл. Причём упаковка - это флакон-ручка, который удобно носить с собой в сумке.

Дизайн простой, как и у всей линейки.

Вся информация находится на этикетке, там есть изготовитель, меры предосторожности и состав. Но разбирать состав у парфюмерии я вообще не вижу смысла.Крышка у этих духов выглядит слишком просто, может даже немного грубовато. Но функцию свою она выполняет отлично - крышка не слетает, сидит плотно.

Пульверизатор самый простой железный, даже показался туговатым. Для трэвел версии это даже плюс, так я могу спокойно носить флакон с собой в сумке, например.

Моё мнение:

Меня также порадовало, что парфюмерная вода очень хорошо распыляется. Хоть пульверизатор и простой, но струя разбивается на более мелкие. Так аромат ложится на кожу тонкой вуалью и правильно распределяется. Я делаю пару пшиков на точки пульса (чаще всего на запястье и шею), иногда добавляю аромат на воротник или верхнюю одежду.

Ну и сразу скажу, что у этой парфюмерной воды есть оттенок. Но на коже и одежде цвет не остаётся, я даже проверила на воротнике белой блузке.

Я очень люблю фруктово-цитрусовые ароматы и этот как раз обещал быть таким. Но, если понюхать колпачок, то аромат очень странный и даже противный. Меня это очень сбило в магазине, но я всё же решила распылить тестер на бумажку - стало получше, но всё равно не грейпфрут, больше было похоже на лимон.

Но я как человек немного опытный в парфюмерии, понимаю, что истинный аромат появляется от контакта с кожей, с её температурой и т.д. Поэтому я спросила разрешение у консультантов сделать затест на запястье и вот тогда я влюбилась в эту парфюмерную воду.

Причём, как я поняла аромат может по разному раскрываться на разной коже, он достаточно непредсказуемый, но мне повезло. У меня он просто нереально крутой 💖

Это простой аромат, у него нет раскрытия, но зато с первых секунд он звучит очень приятно. Для меня это не просто грейпфрут, а его сочетание с апельсином. Такой позитивный, сочный, летний аромат, как будто свежевыжатый сок. И что интересно, я не чувствую горчинки и цедру - так что это для любителей сладких духов.

Пирамида аромата сочный грейпфрут
Это очень классный повседневный бодрящий аромат, который дарит заряд позитива и летнего настроения. Думаю, он может понравится любителям Moschino I Love Love.

Конечно, лучше всего пользоваться подобными ароматами днём и в тёплое время года. Но лично для меня такие цитрусовые ароматы - это про круглый год 😁 Зимой они мне дарят воспоминания о лете и жаре, что тоже неплохо

По возрасту носительницы эта парфюмерная вода, как мне кажется, универсальна. Могу спокойно представить такой аромат и у школьницы, и у взрослой женщины.

Ин100#грамм Juicy Grapefruit (Сочный грейпфрут)
Ну и больше всего меня удивила стойкость. Всё что я пробовала от Ин100#грамм оч плохо держалось на коже, но именно Сочный грейпфрут на моей коже сидит как прибитый часов 6. Уж не знаю, может это именно моя особенность, но я спокойно могу отработать целый день без обновления аромата.
Ин100#грамм Juicy Grapefruit (Сочный грейпфрут)

Плюсы:

✅ Цена

✅ Очень сочный и бодрящий аромат цитрусов

✅ Стойкость

✅ Удобный трэвел флакон

Минусы:

❌ Непредсказуемый, но на мне очень приятный

Вывод:

Тот случай, когда парфюм нужно проверять именно на коже. Если б я так не затестила, то никогда его бы и не купила, а ведь в итоге у нас с ним случился взаимный мэтч 😁 Это по-летнему позитивный и бодрящий цитрусовый аромат, который очень хорош именно на повседневную основу. Ну и цена у него просто смешная. От меня точно 5 из 5.

💖 Спасибо за внимание 💖

Другие отзывы на парфюмерию - ТУТ

Достоинства
  • Не занимает много места
  • Очень сочный и бодрящий аромат цитрусов
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Непредсказуемый
L'éclat des fleursрекомендует
Ищу цитрусовую вкусняшку для себя. Может это она и есть)
27.11.2024
У меня в профиле много цитрусовых духов) ты любишь сладкие или прям с кислинкой?)
Без сладости и приторности, именно с цитрусовой характерной ноткой и ещё можно свежесть)
Я, как с консультантом парфюмерного, сейчас с тобой общаюсь 😂
28.11.2024
😁 Буду только рада помочь. Посмотри Light Blue (в любой из вариации), Mandarine Allegoria, Aqua Allegoria, Lanvin Rumeur 2 Rose, Clinique Happy (ещё есть версия Happy Heart), возможно Moschino Funny!, Toy 2 Moschino, Chance Eau Tendre Chanel - это цитрусовые
28.11.2024
Из свежих могу посоветовать Green Tea Elizabeth Arden, он ещё и с цитрусом. Есть отзыв на один из видов этого парфюма - вот
Возможно, BANANA REPUBLIC 90 Pure White
Versense Versace
Возможно что-то из Kenzo
Солнышко, спасибо тебе огромное 😍. Буду изучать твои рекомендации 💖
29.11.2024
😘😊
27.11.2024
Ооо, я бы такой попробовала 😂