Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 13:06

Бюджетное мыло оказалось таким хорошим, что даже заслужило отзыв. 😂 А почему нет...

Купила его впопыхах. Схватила самое дешевое. Честно говоря, думала, что ерунда. Но для кухни надеялась сгодится. Мыло я предпочитаю жидкое. Удобно, нажала и вот тебе порция средства. Эстетично, так как ничего не киснет в мыльнице. Да и для рук комфортнее, чем кусковое.

Приобрела в гипермаркете "Магнит". Но оно во многих магазинах встречается.

Цена его около 50 рублей, а может и меньше, точно не могу вспомнить.

Объём - 500 мл. Про расход не знаю, что сказать. На кухне у меня любое мыло улетает в момент.

Дизайн, по-моему, жизнерадостный. 😊 Мне флакон напоминает леденец. Такой прозрачный, обтекаемый, яркий, за счет содержимого. Этикетка в виде апельсинчика тоже милая. Да и название весёлое и ласкает слух. На моей кухне такая бутылочка смотрится гармонично.

Есть и информация от производителя. В состав я не вникала. Список ингредиентов небольшой.Дозатор не капризный. Лёгким нажатием выдаёт необходимое количество средства. Не выстреливает резко, не стопорит, не подтекает.

Аромат яркий, бодрящий, искрящийся. Я не чувствую химозности. Пахнет натуральным сочным апельсином. На коже сохраняется надолго. Руки долго вкусно пахнут, будто чистила и кушала апельсин. Для кухни просто отличный вариант! Все ненужные запахи убираются на ура.

Меня сейчас аромат апельсина будоражит, я в предвкушении новогодних праздников.

Цвет. С лёгкой желтизной.

Консистенция жидковая. Но это ведь жидкое мыло. :-D

Пенообразование отличное. Даже без мочалки, быстро удаётся вспенить на руках прекрасные пузыри. :-)

Впечатления от использования.

Немного о коже моих рук. Это моя вечная проблема. Кожа очень чувствительная. Сухость, раздражение и трещинки частенько дают о себе знать. Даже от простого контакта с водой руки скукоживаются. Отвратительно. Приходится постоянно пользоваться кремами для рук. Еще помогает регулярное скрабирование и применение специальных масок.

Практически все виды мыла вызывают у меня неприятные ощущения. Сразу же после них хватаюсь за крем. Хорошо, что нашла волшебный. 😉

"Солнечный цитрус" в применении комфортный продукт. Смывается легко, не оставляя следа на коже.

Она становится хорошо очищенной, мягкой и практически нет чувства сухости. Это для меня ПОРАЗИТЕЛЬНО. Я перепробовола много дорогущих вариантов в поиске идеального мыла, а тут за копейки и такой результат. Могу и не прибегать к помощи крема. Иногда хочется воспользоваться кремиком, просто из-за того, что они у меня в большинстве любопытные экземпляры. Есть, например, крем с ароматом печенья. 😉

На кухне мне очень часто приходится соприкасаться с данным средством, не смотря на это, негативных последствий не заметила, нет раздражения, повышенной сухости, как уже отмечала, зуда или шелушения кожи.

Не понимаю за что некоторые ругают этот продукт. Пенится, очищает, не вызывает плохих ощущений. И это за небольшую цену. Что еще-то должно быть?

Но хочу отметить, что мыла с ним только руки. Для тела и лица я другие вещи имею.

Поселился этот "цитрус" на кухне. Я всё там с его помощью мою... потом длительное время помещение благоухает свежестью.

Удивительно хорошее жидкое мыло по приемлемой цене. Определённо заслуживает внимания.

Достоинства
  • Аромат натурального апельсина
  • Быстро смывается
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет чувства стянутости на сухой коже
  • Недорогое
  • Симпатичный флакон
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Возможно запах кому-то покажется надоедливым
  • Несколько жидковато
Magicgirlрекомендует
Обожаю цитрусы)
Вау, как пенится 😊
19.11.2016
Хорошее не дорогое мыло, я для кухни такое обычно беру 😊
19.11.2016
Хорошее мыло, люблю цитрусовые ароматы))
19.11.2016
Все что цитрусовое все несите мне 😂 Мне это мыло не может не понравится))
Какое приятное средство!
19.11.2016
А я для кухни уже несколько лет жидкое мыло от Фаберлик специальное покупаю, очень довольна! Но и Ваше мыло мне по описанию очень понравилось 😊
Надо попробовать
хорошенькое мыльце
19.11.2016
Не обращала на него внимание, сейчас очень полюбила цитрусовые, хочу-хочу ❤️
19.11.2016
Хорошее мыло, видно спросом пользуется раз стало в два раза дороже. Не так давно стоил меньше 25 рублей.
19.11.2016
тоже такое пробовала, ничего такое
19.11.2016
Пена получается очень хорошая. Для меня в подобных средствах это важно.
На кухне у меня тоже живет жидкое мыло.:-)
19.11.2016
Такое недорогое мыло и оказалось на высоте, еще и с прекрасным ароматом. 😂
19.11.2016
Ой, помню такое мыльце, всегда у мамы дома было.Ностальгия даже почувствовалась 😂
19.11.2016
Покупала... не дорого и приятное в применении 😊
19.11.2016
Люблю цитрусовые ароматы, они такие радостные))
Хорошее жидкое мыло 😎
19.11.2016
Отличное мыло, люблю такие цитрусовые ароматы 😊
Отличное мыло! Здорово, что не сушит 😊
19.11.2016
Я тоже люблю средства с цитрусовым ароматом. 😊
19.11.2016
Наведаюсь в Магнит в ближайшее время, тоже себе такое мыло приобрету.
19.11.2016
цитрусовые запахи так поднимают настроение!
19.11.2016
Мы такое тоже покупали, нравится 😊
19.11.2016
какое яркое, красивое, свежее мыльце)
Хороший аромат 😊
19.11.2016
Прекрасный вариант для мытья рук!
19.11.2016
Вот и у меня руки скукоживаются, причем с детства 😞 Без крема никак.. А мыло прикольное))) Жизнерадостное такое 😊
19.11.2016
Приятное мыло, люблю цитрусовые ароматы)
19.11.2016
Цитрусовый запах стимулирует хорошее настроение.
19.11.2016
Люблю жидкое мыло, с хорошим ароматом))) радует что не сушит кожу
Inc аватар
Inc
19.11.2016
У меня сейчас такое же стоит на кухне. Хорошее мыло, недорогое и дозатор удобный)
19.11.2016
хорошее мыло, но я не люблю аромат цитрусовых(
19.11.2016
хорошо, что кожу не сушит 😊 и цитрусовые ароматы я обожаю 😊
19.11.2016
Да действительно, хорошее мыло с приятным запахом!
19.11.2016
Люблю средства с цитрусовыми ароматами..
19.11.2016
Обожаю яркие цитрусовые ароматы! Особенно перед Новым годом хочется ощущать цитрус рядом))
19.11.2016

Классное мыло, еще и так дешево стоит! 😊
люблю цитрусовые ароматы!
Ещё 36 комментариев