Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 14:29

Доброго дня!
Вот и наступило лето, снова солнце, жара... невозможно обойтись без солнцезащитного крема. Я обладательница светлой кожи и получаю загар уже после десятиминутного прибывания на солнце, поэтому всегда стараюсь брать с собой солнцезащитный крем.
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлением о

Солнцезащитный крем для лица и тела SPF30 от бренда Ecomake

Немного информации:

Упаковка.
Крем находится в пластиковом флаконе. Оформлен флакон лаконично, на передней части имеется логотип бренда и название крема.

Более подробная информация прописана на оборотной стороне.

Крышка-колпачок хорошо открывается и плотно закрывается.

Дозатор помповый, при нажатии, выдает крем в нужном количестве.

На нижней части флакона указана дата выпуска.

Консистенция/цвет.
По консистенции крем густой, при выдавливании, хорошо держит форму, не растекается. Текстура однородная и очень легкая.

Крем приятно наносить и распределять по коже, он быстро впитывается, не забивается в поры, не оставляет неприятных ощущений. Крем не скатывается на протяжении всего дня.

По цвету крем светло-коричневый.

Запах.
Крем имеет приятный легкий аромат, он едва ощутим на коже.

Результат:
Крем надежно защищает кожу от солнечных лучей и их негативных последствий. На даче, практически весь день провожу под солнцем, кожа, где наношу крем, не загорает, не краснеет, остается как и прежде, меня это очень радует.

Крем не только защищает кожу, но и ухаживает за ней, увлажняет, ведь это так необходимо, солнце очень сильно сушит кожу, впоследствии появляются неприятные шелушения, в данном случае такого нет. На протяжении всего дня кожа чувствует себя комфортно, крем не ощущается на коже. Крем не выбеливает кожу.

Крем подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергическую реакцию.

Расход.
Расходуется крем экономно, мне хватает средства с горошину, чтобы полностью покрыть кожу лица и шеи. Я наношу крем один раз в день, этого достаточно, хотя производитель рекомендует обновлять крем каждые два часа.

Итог:
Солнцезащитный крем для лица и тела Ecomake SPF30 мне очень понравился, замечательный крем, на отлично справляется со своими задачами, ставлю пять звезд и однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание...

Lena9024_01рекомендует
05.06.2024
Удобный формат
05.06.2024
Для лета отличный вариант, надо попробовать такой