Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Солнцезащитное средство для лица
Holika Holika
Солнцезащитное средство для лица Holika Holika UV Wonder Shield Make-Up Sun SPF45 PA+++
— отзывы
Babsi
18.04.2015
+2 фото
Не прогадала
Благодаря огромному множеству информации о вреде солнца, которая в изобилии водится в интернете, я наконец-то осознала, что всё это время зря пренебрегала защитой своей кожи.
Holika Holika Cолнцезащитный крем для лица + матирующая основа под макияж Make Up Sun Cream Matte Tone Up SPF 50+ PA+++ 60 мл
ksusha_dolgushina
28.02.2023
20:19
+19 фото
Новый санскрин от Holika Holika сделал невозможное и вернул мне 2007. Впечатления от использования на жирной коже. Обновление 13.07.23
Всем доброго времени суток!
анастасия03.09.
13.06.2024
15:41
+17 фото
Крем с спф, который реально впитывается в кожу, выравнивает тон кожи и сглаживает поры. С ним моя жирная кожа не превращается в блинчик ,а макияж не течёт ,а ещё этот крем выступает в роли классного праймера и прекрасно выглядит соло
Karrrma
04.07.2023
17:47
+11 фото
Большое разочарование от Holika Holika - наглухо матовый и очень белый MakeUp Sun Cream Matte Tone Up SPF 50+ PA+++
Всем привет! Я очень люблю бренд Holika Holika за …