Приветствую!
Давно хотела приобрести хорошие солнцезащитные очки, с наступлением весны и активного солнца я отправилась на поиске. Совершенно случайно, в одной из оптик премиум класса, я натыкаюсь на оправу от известного бренда Dolce&Gabbana, модель DG6144 501/8G, и просто влюбляюсь в них. В моем арсенале уже есть оправа D&G (и за 2,5 года почти ежедневной носки, могу сказать она идеальна во всем). Сразу сделала для себя несколько фотографий, так как очки стоили 22 170р, и мне нужно было подумать (дорогостоящие спонтанные покупки это не про меня). Переспав ночь с этой мыслью, я поняла что они мне нужны. И принялась думать как бы купить данную модель со скидкой 😊
И тут я вспоминаю про сайт [ссылка], нахожу данные солнцезащитные очки за 19 600р + действовал промокод на скидку 15%
Итого 16 660р, понимая что это просто идеальная цена (на фоне оптики), я их срочно заказываю.
Вот за что я люблю брендовые вещи, так это за упаковку: плотная фирменная коробка, пыльник для очков, шикарный защитный чехол/футляр, инструкция, салфетки не было (хотя должна была быть, это косяк Ламоды).
ПРО СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
Оправа «кошачий глаз», затемненные линзы и крупный металический логотип на дужке (кстати тренд 2021 года).
Выполнены из легкого прочного материала. Пропионат - органический гипоаллергенный пластик на основе целлюлозы. Оправы из пропионатов прочнее, гибче и легче, чем очковые оправы из ацетат целлюлозы.
Особенности солнцезащитных очков: высокая степень затемнения, градиентный тип линз, классический мост. Цвет черный; Цвет линз серый; Светопропускаемость: 3.
Страна производства: Италия
От себя могу сказать они идеальны, качество данного бренда видно из далека.
Пару слов о защитном чехле/футляре. Выполнен качественно, стильно, внутри приятный бархат, закрывается легко на магнитной кнопке. НО он мягкий (в отличие от футляра, который шел к моей предыдущий оправе D&G), если его убрать в большую сумку/рюкзак очки можно повредить.
ИТОГ
От своей покупки я в восторге! И рекомендую всем, если вы сомневаетесь.
Так как оправа классическая - эта покупка на долгие годы.