Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 20:29
Солнцезащитные очки с Aliexpress, которые подойдут просто всем! Хоть и лето закончилось, но очки нужны всегда)) + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Очень люблю такие очки ❤️ они действительно подходят практически всем. Спасибо за ссылки.
Влюбилась в полностью чёрные! А мне безумно нравятся очки такой формы, но я понять не могу, идут ли они мне 😁
gold_sunny у них такая форма универсальная, что наверное подойдут 😇 А если и нет можно подарить кому-то. У меня уже руки чешутся заказать такие черные. 😁
мне так нравятся очки-кошечки, но мне они совершенно не идут 😞 так что всё-таки существуют такие люди 😂
Очки симатичные, тоже недавно заказала себе с али, на предстоящий отпуск, вот жду свои очечки:)
мне все-таки не хватило фотографии очков на лице, очень нтересно посмотреть. я вот не могу представить, что они подходят всем.
Да , такая продлинковатая оправа "кошачий глаз" , хорошо подчёркивает контуры лица и выделяет скулы , поэтому они многим идут ⭐ - я тоже влюбилась, в чёрные 😎 ❤️
точно универсальные)) Более того, мне только подобные формы и идут, чуть приподнятые кверху по бокам
было бы интересно посмотреть как на Вас они смотрятся) но думаю, что отлично)
тоже хочу подобной формы очки) очень женственно и изящно)
тоже хочу подобной формы очки) очень женственно и изящно)
Сексуальные очки. Не мерила такую форму, все интересно как будут на моем лице смотреться)
Ещё 1 комментарий