Опубликовано 14 Март, 2023 - 12:50

Мне 25 лет, а прыщи всё еще ходят ко мне в гости

Мне уже 25 лет, пришла пора позаботиться о молодости своей кожи)) Ну хотя бы постараться ее не потерять слишком рано. Так как лето я провожу на юге страны, где очень интенсивное солнце, считаю необходимым использовать солнцезащитный крем. Это мой первый санксрин. Ранее считала достаточным использовать bb-крем с spf.

Мою кожу назвать беспроблемной нельзя. Широкие поры, которые постоянно забиваются. Я их очищаю, потом появляются прыщики:) Красота!

Ухаживаю за кожей с помощью линейки средств Cosrx

По этой причине я перешла на кислотный уход за кожей. Использую линейку от Cosrx — тонер, сыворотку и увлажняющий крем. Как мы знаем, при использовании кислотных средств противопоказано выходить из дома без солнцезащиты. И не важно, летом или зимой, так как это приводит к преждевремнному старению окжи и появлению пигментных пятен.

Я всегда побаивалась солнцезащитных кремов для лица. Казалось, что они образуют на лице жирный блин или заметны на коже как белый слой крема.

Мой первый солнцезащитный крем мне понравился

традиционное фото тюбика, как без него)

Но это средство все мои сомнения развеяло. Теперь я без спф защиты не выхожу из дома. И даже не хочу наносить свой любимый bb-крем, так как солнцезащитный крем делает мое лицо таким холеным и ухоженным. Кожа будто сияет здоровьем, и это сияние не имеет ничего общего с жирным блеском.

вот так сияет крем на коже рук. Надеюсь, видно. Но в жизни крем я наношу на лицо))

Крем наносится на кожу легко, не скатывается, распределяется и впитывается без излишнего втирания. Благодаря этому его свойству мы не травмируем кожу при нанесении.

Тюбик обычный и несложный. Легко дозировать, но когда в тубе средства останется мало, возможно, будет уже нелегко выдавливать нужное количество крема.

узенькое отверстие-дозатор

Не заметила, чтобы крем забивал поры. Мои поры с этим и без него хорошо справляются:) Гидрофильное масло спасает.

Запах легкий, ненавязчивый. Пахнет растениями)

Покупала его на сайте Золотого яблока вместе с уходовой линейкой средств. Его еще продают на маркетплейсах. Но я бы не советовала покупать там косметику, так как велик риск нарваться на подделку.

что-то на корейском языке

Достоинства
  • Большой обьем
  • Легко распределяется по коже
  • Маленькая удобная туба
  • Не выбеляет лицо
  • Не забивает поры
  • Не слишком плотный
  • Незаметный запах
  • Приятная текстура
  • Сильная защита от солнца
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
_Sami_рекомендует