Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большой любитель понежится на солнышке и долгое время игнорировала солнцезащитные кремы. А зачем он мне, думала я. Кожа легко приобретает легкий шоколадный оттенок, не сгорает. Фотостарение, пфф, да кому это интересно. Но вот стукнуло мне 30 лет, мелкая паутинка морщинок расползлась вокруг глаз, появились заломы, в которые загар не проникает и остается белая полоса посреди фейса. Малоприятное зрелище, которое накидывает лишние 10-15 лет возраста. Но и тут я не сдавалась и стала использовать СПФ с низки уровнем - 10-15 примерно. А вот в этом году столкнулась с непредвиденными проблемами - сильная пигментация. Весь лоб просто покрылся коричневыми пятнами. Причину их выхода найти не удалось, но появление совпало с с первыми лучами солнца... Теперь мой must have эти летом Солнцезащитный крем с SPF 30 от марки натуральной косметики БИОБЬЮТИ.
Коробочка упакованная в слюду. Внутри дополнительный вкладыш с информацией и тюбик. Изначально под крышкой была фольгированная защита от вскрытия. Очень качественная упаковка. Крем с откручивающейся крышкой, горлышко небольшое, удобно набирать небольшое количество крема.
Состав не просто с фотозащитой, но и с уходовыми свойствами, что не может не радовать. Полезные масла, растительные экстракты, все это сказывается на коже после использования положительным образом.
Состав и рекомендации
🌿 Органолептика:
Цвет – бежевый
Консистенция - кремовая, плотная
Аромат - травяной
Органолептика средства
🌿 Способ применения:
Очистить кожу с помощью биочистки или минерального геля. Протереть кожу биотоником. Дать коже просохнуть в течение 5-7 минут. Нанести крем мягкими круговыми движениями по массажным линиям.
Так как крем использую ежедневно в летний период, то пилинг делаю не каждый день, а вот тоником пользуюсь регулярно.
Солнцезащитный крем с SPF 30
🌿 Опыт и эффект применения.
➢ Моя кожа: тип кожи - комбинированный, есть возрастные изменения, жирность в Т-зоне. Имеется пигментация, особенно на лбу.
Применение:
Чтобы крем хорошо ложился, а уход был максимально полезным, перед применением производитель рекомендует использовать минеральный гель. Это не гель в классическом понимании, скорее мелкодисперсионный пилинг. Его использую примерно раз в 2 дня, чтобы сохранять естественный гидро-липидный баланс кожи. Но после него крем ложится заметно ровнее, а кожа просто сияет.
комплексное использование для лучшего эффекта
Текстура у крема плотнее, чем у любого другого уходового. Это обусловлено добавлением компонентов для SPF защиты, и чем она выше, тем плотнее текстура крема. Поэтому при использовании следует набирать небольшое количество, так как впитывается он заметно медленнее, это нормально для таких кремов. Если нанести слишком много крема, то лицо будет выглядеть словно на нем белый налет. Да, он впитается, но на это потребуется больше времени.
процесс использования
Распределяется крем легко, не скатывается, хорошо впитывается. Имеет приятный растительный аромат, но легкий и ненавязчивый. Крем использую по утрам под макияж. Несмотря на то, что тональная основа у меня тоже с SPF, я не игнорирую крем под ним. Сейчас в вечернем уходе присутствует крем от пигментации, после него рекомендуют на утро крем с защитой.
крем нанесен
При этом я принимаю дополнительные меры, не загорая специально лицом, прикрываюсь шляпой или кепкой, не выхожу на улицу без крема с SPF. К сожалению, пигментация очень плохо поддается лечению летом из-за активного солнца, но я по крайней мере не усугубляю процесс воздействием солнца.
📌 Результат применения:
крем мягкий, деликатно ухаживает за кожей
обладает защитой SPF-30 этого достаточно для выхода на солнце
мягкая, хоть и плотная текстура, хорошо впитывается
большое количество крема может оставить белый налет
подходит как для самостоятельного использования, так и под макияж, не скатывается
крем помогает в борьбе с пигментацией
результат до и после
хорошо впитывается;
натуральный состав;
удобный тюбик.
❌ Минусы:
небольшой объем, мне на все лето не хватит
🌿 Вывод
У меня кожа умеренно смуглая, но с недостатком солнца в регионе приобрела аристократическую бледность. Стремление получить порцию витамина Д естественным путем, да еще и с удовольствием, привело меня к нежелательным пятнам на лбу. Закралась мысль, а не результат ли это кислотных средств, которые использовала зимой. Пусть и времени много прошло, но раньше то не было такой активной пигментации... Либо просто уже с возрастом такое вылазит. В любом случае крем с SPF-30 рекомендую всем, для профилактики фотостарения самый раз!