Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 06:41

У меня комбинированный тип кожи и основная проблема это не то, что местами они жирнится, а то что периодически появляются высыпания. Это прямо напасть всей моей жизни. Кожа не является проблемной, так как нет постоянного акне, но в тоже время один единственный прыщ может испортить жизнь на пару месяцев, так как после снятия воспаления начинается борьба со следами постакне и пигментацией. Данный крем пришел мне на помощь и путем правильного ухода и верно подобранного крема я снизила проявление пигментации на месте высыпания. Подробнее в отзыве, о результатах и впечатлениях, и фото до и после.

🌿 Общая информация:

• Тип: крем для лица
  • Производитель: Биобьюти, Россия
  • Цена: ~ 1420 руб.
  • Объем: 50 мл.
  • Где купить: Маркетплейсы, фирменный ИМ
  • Прямая ссылка на средство: Крем Биобьюти с ромашкой

🌿 Упаковка

Крем приехал в картонной коробочке. Сам тюбик был с фольгированной защитой от первого вскрытия. На упаковке есть подробная информация о составе, производителе и сроках годности. Крышка у крема откручивается, туба удобна в использовании.

🌿 Состав

гелевая основа, вода дистиллированная, масла: соевое, жожоба, абрикосовое; ланолин (растительного происхождения), морская соль, водные экстракты солодки, ромашки и солянки холмовой, лавитол косметический, ксантановая камедь, эмульгатор (растительный, на основе оливкового масла), экстракт морского огурца, токоферола ацетат, экстракт алоэ, аскорбиновая кислота, бета-циклодекстрин, бетаин, лецигель, отдушка, эфирное масло лимона, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло бергамота, сульфат цинка, Euxyl K900.

Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи

Состав мне понравился, в нем много полезных, растительных компонентов. Вообще в процессе применения у было стойкое ощущение максимальной натуральности, хотя производитель заявляется, что в составе есть консерванты, однако безопасные о одобренные в минимальном количестве. О натуральности может свидетельствовать и то, что после вскрытия крем рекомендовано хранить в холодильнике.

🌿 Органолептика:

• Цвет – бежевый
  • Консистенция - кремовая, жидкая, вязкая
  • Аромат - косметический, есть нотки ромашки, очень легкий

Текстура

🌿 Способ применения:

Нанести крем мягкими круговыми движениями по массажным линиям.
Выходить на улицу в морозное время года не ранее, чем через 30 минут.

Перед применением любого крема необходимо тщательно очистить кожу. В посылке в пару я заказала еще минеральный очищающий гель, который использовала в первое время ежедневно комбинируя с кремом, но позже перешла на через день. Обычно очищаю кожу кремом для умывания, и дополнительно протираю тоником, потом крем.

Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи

🌿 Опыт и эффект применения.

Моя кожа: комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности и нормальная на щеках. Следы постакне, расширенные поры, периодически высыпания, пигментация.

• Применение:

Крем подходит для ежедневного использования. Первое время я использовала его утром и вечером, но потом стала ощущать недостаток питания по вечерам. Несмотря на кожу склонную к жирности мне хотелось более питательного эффекта в вечернем уходе, а крема самого по себе мне было недостаточно.

Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи

Перешла на ежедневное использование по утрам. При этом он отлично себя вел как самостоятельно, так и в качестве основы под макияж. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленки или жирности на коже. После использования комфортные ощущения, кожа становится более бархатистой и гладкой.

Также крем наношу на область шеи, которая нуждается в равноценном уходе

У меня был небольшой прыщик, на момент начала использования крема, и обычно, когда прыщик сходит остается небольшое пигментное пятно, которое у свожу кислотными средствами в среднем от месяца до двух по времени. Однако, с использованием данного крема, мое внимание привлекло то, что прыщик стал розовым, а не коричневым, как обычно. С бОльшей вероятностью следов постакне и пигментации не останется. Это более чем красноречивое свидетельство эффективности крема даже в короткий период использования.

Результат

📌 Результат применения:

• крем способствует борьбе со следами постакне и пигментацией;
  • сужает поры;
  • улучшает и выравнивает цвет лица, но думаю, тут немалая заслуга минерального геля, который я приобрела в пару к крему;
  • способствует осветлению черных точек и кожи в целом;
  • приятная текстура, быстро впитывается, чувство комфорта;
  • эффективно увлажняет и ухаживает за кожей;
  • маловато питания, но вечером можно использовать другой крем;
  • превосходно подошел в качестве базы под макияж.

Результат

Результат использования крема меня впечатлил, он реально работает и справляется с поставленной задачей. Не знаю как он будет вести себя на проблемной коже, где акне в большей выраженности, но думаю станет отличным средством в комплексном уходе.

Расход - средний.

Плюсы:

• средний расход;
  • приятный, натуральный аромат;
  • быстро впитывается;
  • натуральный состав;
  • удобный тюбик.

Минусы:

• маловато питательного эффекта.

• Вывод.

Крем однозначно стоит купить и попробовать, особенно обладательницам жирной и комнированной кожи. Крем имеет легкую текстуру и не будет перегружать кожу, также он способствует себорегуляции и я реже освежаю кожу пудрой в течении дня. Пробуйте, крем достойный! Рекомендую!

Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи

Достоинства
  • Без липкости
  • Без прыщиков
  • Накопительный эффект
  • Хорошо матирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Слабо увлажняет
professorрекомендует
Хороший и эффективный крем 👍
Было бы интересно затестить Smile
06.04.2022
Результат отличный, стоит присмотреться к нему
Недешевый кремик.)
Можно попробовать Smile
07.04.2022
Отлично, что крем дает результат ))
10.04.2022
Сработал хорошо
10.04.2022
Какой хороший 🔥мне бы на лето такой точно подошёл