Опубликовано 25 Август, 2012 - 00:26

Солнцезащитный лосьон-кондиционер Sun Spa- интенсивно питает и эффективно защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей.С экстрактом мандарина и маслом макадамии-описывает этот уникальный лосьон-кондиционер производитель!И это действительно так!!!Это волшебное средство! У меня по природе жесткие волосы, вдобавок подвергаю их каждодневному стрессу-высушиваю феном и выпрямляю длинную челку выпрямителем, так как волосы вьющиеся.После мытья шампунем для волос обязательно необходимо мне применять постоянно разные средства по уходу за волосами,ведь,как Вы знаете,волосы требуют уход и заботу, если хотите получить отличный результат!Солнцезащитный лосьон-кондиционер Sun Spark -это мой спасатель!!!Без этого средства мои волосы невозможно расчесать и уложить.После мытья шампунем на волосы необходимо нанести небольшое количество лосьона-кондиционера.На флаконе под крышечкой находится дозатор,который легко нажимается и на руке остается нужное количество средства для использования.Лосьон-кондиционер по составу густой,кремообразный, цвет белый.Этим летом я отдыхала на море и решила в этот раз взять с собой это средство.Этот лосьон-кондиционер был моим спасателем вдвойне!Волосы как Вы знаете,очень становятся сухими при длительном нахождении на солнце, особенно в ужасную жару!Если бы не это средство, мне бы пришлось снова восстанавливать свои волосы несколько месяцев после отдыха на море.Вдобавок ветер,море- не щадят волосы. После каждого мытья шампунем, я наносила небольшое количество средства, распределяла руками по всей длине волос, и затем высушивала их (можно высушивать и феном). Средство смывать не нужно! Волосы становятся мягкими, цвет насыщенным,хорошо при этом расчесываются.Лосьоном-кондиционером я пользуюсь давно и постоянно.Это прекрасное средство реально спасатель для любого типа волос! Лосьон-кондиционер я последний раз покупала в этом году, в мае стоимость была 200рублей.Цена колеблется от 200-280рублей.Я покупаю это средство в салоне красоты,там дешевле,чем в магазинах (может пока что). Средство отличное!!!Недостатков не выявила.

Рекомендую приобрести и пользоваться!Попробуйте и убедитесь сами!Приятных и удачных покупок всем!
Спасибо за то, что почитали мой отзыв,приятно быть полезной!
Достоинства
  • - приятный запах
  • -флакончик удобный
  • Достаточно надолго хватает
  • Доступная цена
  • Защищает волосы от неблагоприятных факторов
Incanto Loveрекомендует
25.08.2012
не знала о серии от солнца :)+
28.08.2012
Попробуйте,реально это средство хорошее!Купила уже третий флакон 😊
Хорошее средство 😊
07.09.2012
Отличный лосьон, на лето очень хорош.
Извените, а цену не подскажете??? Хочу купить 💰