Солнцезащитный лосьон-кондиционер Sun Spa- интенсивно питает и эффективно защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей.С экстрактом мандарина и маслом макадамии-описывает этот уникальный лосьон-кондиционер производитель!И это действительно так!!!
Это волшебное средство! У меня по природе жесткие волосы, вдобавок подвергаю их каждодневному стрессу-высушиваю феном и выпрямляю длинную челку выпрямителем, так как волосы вьющиеся.После мытья шампунем для волос обязательно необходимо мне применять постоянно разные средства по уходу за волосами,ведь,как Вы знаете,волосы требуют уход и заботу, если хотите получить отличный результат!
Солнцезащитный лосьон-кондиционер Sun Spark -это мой спасатель!!!Без этого средства мои волосы невозможно расчесать и уложить.После мытья шампунем на волосы необходимо нанести небольшое количество лосьона-кондиционера.На флаконе под крышечкой находится дозатор,который легко нажимается и на руке остается нужное количество средства для использования.Лосьон-кондиционер по составу густой,кремообразный, цвет белый.Этим летом я отдыхала на море и решила в этот раз взять с собой это средство.Этот лосьон-кондиционер был моим спасателем вдвойне!Волосы как Вы знаете,очень становятся сухими при длительном нахождении на солнце, особенно в ужасную жару!Если бы не это средство, мне бы пришлось снова восстанавливать свои волосы несколько месяцев после отдыха на море.Вдобавок ветер,море- не щадят волосы. После каждого мытья шампунем, я наносила небольшое количество средства, распределяла руками по всей длине волос, и затем высушивала их (можно высушивать и феном).
Средство смывать не нужно! Волосы становятся мягкими, цвет насыщенным,хорошо при этом расчесываются.Лосьоном-кондиционером я пользуюсь давно и постоянно.
Это прекрасное средство реально спасатель для любого типа волос! Лосьон-кондиционер я последний раз покупала в этом году, в мае стоимость была 200рублей.Цена колеблется от 200-280рублей.Я покупаю это средство в салоне красоты,там дешевле,чем в магазинах (может пока что).
Средство отличное!!!Недостатков не выявила. Рекомендую приобрести и пользоваться!Попробуйте и убедитесь сами!Приятных и удачных покупок всем!
Спасибо за то, что почитали мой отзыв,приятно быть полезной!