Я очень люблю сладкое, но все же пытаюсь есть что-то менее вредное для организма и ограничивать его употребление.
Конфеты данного бренда мне, честно говоря, никогда не нравились (пробовала их лет 5 назад). Были неприятные ощущения в животе.
Но вот, спустя время, решила снова попробовать, вдруг технология улучшилась и что-то изменилось в лучшую сторону.
Удивлена, но восприняла их сейчас, действительно, получше.
Но самое главное, так ли они полезны и безопасны?
У меня все крутилось в голове, что я читала не слишком хорошие вещи про фруктозу.
И мои опасения подтвердились. Дело в том, что фруктоза, добавленная в изделия на производстве, будь то конфеты, выпечка или каши, качественно отличается от той, что присутствует в ягодах и фруктах.
Фруктоза добавленная оказывается ничуть не лучше сахара, а порой может быть даже опаснее, т.к. накапливается в печени и способствует жировым отложениям в ней.
Так что купила "полезные конфетки", после перерыва, в первый и последний раз.
Состав
Внешний вид
Рекомендовать не стану, т.к. вреда, к сожалению, больше, чем пользы. Зачем вообще добавлять фруктозу. Можно было бы сделать комбинацию из овощей и фруктов, которые естественным путем подсластят конфеты, как это делают другие бренды.