Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 19:09

Давно не была на Москворецком рынке. Раньше он был приличным. Можно было купить свежих овощей и фруктов. Сейчас это не рынок, а немыслимый хаос!!!

Внешне рынок стал выглядить симпатичнее, но то, что творится внутри - это жуть!!!

Купить что-то свежее и хорошее, на вряд ли у вас получится. Да, цены ниже магазинов, но продавцы наложат вам все самое испорченное втихаря. Поэтому, прежде чем платить, смотрите, что вам положат в ваш заветный пакетик.

Самим покупателям товар выбирать не дают. Т.е. мы платим за товар, но сами же не можем выбрать именно то, что хотим. Еще бы!!! Иначе, все хорошее разберут. Поэтому, получается круговорот!!

Впереди лежит свежая продукция, ближе к продавцу уже порченная. Свежая тихонько начинает портиться и пододвигаться к продавцу. Цирк шапито. Причем, продавцы грубые. Все не русские. Вид у них неопрятный. Царит сплошная антисанитария и грязь.

В центральной части рынка есть зона вип. Там и фонтанчик и ресторанчики. Все уже совсем иного вида. Но цены в разы выше. У меня в овощном магазине рядом с домом и то дешевле. Что здесь скажешь. Больше на Москорецкий рынок я не поеду. Осталось жуткое ощущение брезгливости от этого места.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Антисанитария и грязь
  • Обман покупателей
  • Продают тухляк
Nastya259не рекомендует
04.06.2018
Спасибо. Буду знать что в это место не стоит даже соватся
19.09.2018
ну не знаю, новый павильон (как раз там где фонтанчики) вообще очень даже
Сколько хожу ни разу на такое не попадал 😞