Довольно давно в Пятерочке стали продаваться суши. Для меня это казалось странно, ведь я привык есть свежие суши из ресторана или дома. Попробую, но не стану завышать ожиданий. Понимаю, что вряд ли они будут такие же вкусные.
Роллы Сакура Light Сабуро
Производитель: ООО Великоросс Вес: 190 грамм Цена: 190 рублей Место покупки: магазин Пятерочка Штрихкод: 4601445208622
Роллы Сакура Light Сабуро отзыв
Комплектация за 200 рублей я бы сказал отличная:
Палочки
Васаби
Соевый соус
Имбирь
----- Впечатления
Запах свежий. Васаби немного острый. Имбирь хрустящий и острый, но немного странной текстуры. Пожевал, он у меня скомкался в какую-то ужасную твёрдую массу. Есть я это не стал.
Роллы очень мягкие, буквально готовы развалиться на палочках.
Как я понял, внутри 2 вида роллов по 3 штуки: одни со сливочным сыром, а вторые я не понял с чем.
Пробую с непонятной начинкой. Совершенно безвкусные. Хрустит свежий огурец на зубах и всё. Пожевал непонятно что. Только с соевым соусом это приобрело какой-то приятный вкус.
А вот вариант с сыром мне понравился куда больше. Чувствуется сливочность и есть вкус рыбы. А с соевым соусом это ещё вкуснее.
Рекомендуешь к покупке Роллы Сакура Light Сабуро?
Так себе. Я бы на вашем месте подумал 10 раз.
Это можно есть, но без удовольствия. За эти деньги можно взять плов в Пятерке и хватит на что-то ещё (мои впечатления на плов тут). А роллы лучше заказать в доставке или сделать самому. Ещё в Спаре неплохие, но они и стоят очень дорого.