Случайно нашла в одном из магазинов "Пятёрочка" обалденно вкусные и относительно дешёвые роллы. Теперь даже специально иногда езжу за ними через два района.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы
Это Freshclub Стрит ролл с лососем.
Цена.
Около 180 рублей, первый раз покупала по 170 рублей за упаковку.
Где купить?
Видела их только в "Пятёрочке" и то в определённом районе, ну я в другие особо и не езжу.
Вес.
180 г. И отсюда можно сказать про бюджетность этих роллов ибо в одном местном магазине корейских салатов минимальная цена на подобный вес от 300 рублей.
Упаковка.
Пластиковый прозрачный контейнер с крышкой-плёнкой и поверх картонная этикетка.
Плёнка легко отсоединяется.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы | легко открыть упаковку
Состав.
Состав роллов полностью расписан на оборотной стороне картонной части упаковки.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы | состав
Аллергии не вызвал.
Срок годности.
Даты изготовления и годности указаны на упаковке на плёнке сверху контейнера.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы | даты изготовления и срока годности
Храниться роллы могут 10 дней.
Производство.
Россия, г. Санкт-Петербург, ООО "Продмастер".
Опыт поедания.
До написания этого отзыва я уже слопала в общей сумме 5 упаковок, а шестую поедаю в процессе написания текста.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы
А ещё даже один mukbang с ними записала, да, поела роллы с видеокамерой.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы | много начинки
Итак. Роллы очень вкусные, в них много начинки, но рис иногда бывает суховат, особо если с холода (улицы) домой прийти и сразу сесть их кушать.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы
Добавляю соевый соус Amoy, роллы немного острые, но в меру.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы
Хорошо, что нет дополнительно имбиря и васаби, я их не люблю.
Лосось приличные кусочки и он практически не солёный, можно, наверное и без соевого соуса, но мне вкуснее именно с ним.
Роллы Freshclub Стрит ролл с лососем отзывы
Попробовала без соуса, немного пресно, хотя и слегка остро, но с соусом явно вкуснее. Омлетик - первый раз, когда ела эти роллы, не признала, но потом по составу на упаковке поняла, что это всё-таки он. Белый и упругий. Вкусный.
Листик салата и видно и чувствует по вкусу, сыр очень нежный и вкусный. Если на ужин ничего нет, то можно слопать 1-2 упаковки.
А если поздно вечером заглянуть в холодильник, а там третья упаковка, то.... её слопаешь и не заметишь как. После роллов остаётся приятное слегка острое послевкусие.