Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 19:11

неделя или более

Решил я свой отпуск провести в Доминиканской республике. Долго думал где забронировать место и решил,что ,,Iberostar" будет лучшим отелем,но я ошибся...

ТЕРРИТОРИЯ

Территория отеля действительно красивая везде пальмы,кустарники,цветы,но территория слишком маленькая. Я привык ходить по территории,но тут гулять негде.

ОКЕАН

Океан красивый и чистый! Правда из-за волнения водоросли примыкают к берегу,но насчёт этого придираться не буду.

ИГРЫ

Из игр можно отметить:пляжный воллейбол,пляжный футбол,водное поло.

ПЕРСОНАЛ

Персонал дружелюбный! Вопросов к ним нет.

На этом плюсы закончились.

РЕСТОРАН

Вид ресторана снаружи и изнутри оставляет желать лучшего. Разнообразие еды никакое! Утром даже нормально кофе нельзя попить в 5* отеле,из-за того,что у них ломается постоянно кофемашина!

НОМЕРА

Номера выглядят еще хорошо.Единственное,что хочу отметить неприятный запах,исходящий из канализации.

АНИМАЦИЯ

Анимация в первую половину отдыха была ужасной. За весь день проводилась одна аквааэробика,и то она была в самую жару,но во вторую половину отдыха анимация стала лучше. Помимо аквааэробики появились танцы и конкурсы.

ВЫВОД

Я вам не советую тратить свои деньги и ехать в этот отель. За этот отель я заплатил (за троих) 195 тысяч рублей, и это без учёта перелёта,страховки и трансфера,а сам отель даже до 4* не тянет.Делайте выводы.

Достоинства
  • Бесплатный Wi-Fi на всей территории
  • Вежливый и дружелюбный персонал
  • Ежедневная уборка номера
Недостатки
  • В чем-то однообразное питание
  • Есть плохие номера
  • Малое разнообразие питания
  • Не хватало овощей
  • Ремонт из-за которого нельзя нормально отдохнуть
  • Уборанство ванной комнаты оставляет желать лучшего
Besta Vне рекомендует