Решил я свой отпуск провести в Доминиканской республике. Долго думал где забронировать место и решил,что ,,Iberostar" будет лучшим отелем,но я ошибся...
ТЕРРИТОРИЯ
Территория отеля действительно красивая везде пальмы,кустарники,цветы,но территория слишком маленькая. Я привык ходить по территории,но тут гулять негде.
ОКЕАН
Океан красивый и чистый! Правда из-за волнения водоросли примыкают к берегу,но насчёт этого придираться не буду.
ИГРЫ
Из игр можно отметить:пляжный воллейбол,пляжный футбол,водное поло.
ПЕРСОНАЛ
Персонал дружелюбный! Вопросов к ним нет.
На этом плюсы закончились.
РЕСТОРАН
Вид ресторана снаружи и изнутри оставляет желать лучшего. Разнообразие еды никакое! Утром даже нормально кофе нельзя попить в 5* отеле,из-за того,что у них ломается постоянно кофемашина!
НОМЕРА
Номера выглядят еще хорошо.Единственное,что хочу отметить неприятный запах,исходящий из канализации.
АНИМАЦИЯ
Анимация в первую половину отдыха была ужасной. За весь день проводилась одна аквааэробика,и то она была в самую жару,но во вторую половину отдыха анимация стала лучше. Помимо аквааэробики появились танцы и конкурсы.
ВЫВОД
Я вам не советую тратить свои деньги и ехать в этот отель. За этот отель я заплатил (за троих) 195 тысяч рублей, и это без учёта перелёта,страховки и трансфера,а сам отель даже до 4* не тянет.Делайте выводы.