Данный туристический продукт был приобретен мною у туроператора "Натали турс", считающегося лидером из российских туроператоров именно в Испании.
В рамках 7-дневного тура посещаются города Сарагоса, Мадрид, Толедо, Кордова, Севилья, Гранада и Валенсия.
Хотелось бы начать с неприятных моментов, которые несколько испортили впечатление от тура.
Во-первых, по этому экскурсионному маршруту следовали одновременно два больших автобуса, мы вторые, ну а дальше вы понимаете: очереди в туалеты, в столовую и т.п. Серьезный недочет. К слову говоря, это преследовало нас два экскурсионных дня, пока по нашим настоятельным просьбам два автобуса не разнесли по времени (правда завтракать и ужинать в отелях все равно приходилось толпой, но и на том спасибо).
Вторая неприятность, если это можно так назвать, заключалась в том, что в этот раз и в ходе последующих остановок в пути нас завозили исключительно в те кафе, где всё было в 1,5-2 раза дороже обычного и перекусывали только туристы, местных не заметил. Совпадение? Едва ли.
Третьим недостатком экскурсии я бы назвал отсутствие в рамках экскурсионного тура хотя бы минимальной обзорки по Барселоне (хотя начинается и кончается тур именно в этом прекрасном городе).
Но в целом можно сделать вывод, что тур удался, поскольку прекрасная Испания никого не оставляет равнодушным!! (достаточно взглянуть на фото) В целом Натали турс сработал вполне на уровне, на "четверочку".
Другие мои отзывы об Испании:
Альгамбра (Гранада)
Работа Натали турс в Испании
Отзыв о Мадриде
Отель Silken Al Andalus Palace (Севилья)
Отель Alhambra (Коста де Маресме)