Опубликовано 7 Август, 2012 - 22:21

Честно говоря, всегда считал Натали Турс лучшим туроператором России - по ряду показателей и прежде всего по уровню сервиса и отношению к клиентам. Когда планировал в июле этого года тур по Испании, вопрос о туроператоре даже не стоял: всем известно, что у Натали позиции в Испании особенно сильны. Тем более, их новая программа "Вся Испания" очень даже привлекла внимание.
В общем, заказал туристический продукт Натали турс, включающий в себя 7-дневный тур по Испании и 7-дневный отдых на побережье.
Впечатления от тура по Испании я изложил в этом отзыве. В целом, тут сработали на "четверку". А вот дальше... последующие 7 дней отдыха в Испании серьезно испортили репутацию Натали турс в моих глазах.
Для отдыха на побережье мне был предложен отель Alhambra. На сайте Натали он описывался, как отель, находящийся на первой линии моря, в 100 метрах от пляжа. Не буду повторять свой отзыв об отеле, но это было не так.
На следующий день после приезда на побережье нас ждала встреча с отельным гидом. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что встреча состоится не в нашем отеле, а в другом (недалеко от нашего). На встречу собрались жители всех соседних отелей, человек 25 было точно ))) у меня такого еще не было. К слову говоря, представители Корала и Пегаса не ленились обходить все отели и встречаться с 3-5 туристами. Представитель Натали опоздала на 10 минут (но хоть извинилась), не удосужилась спросить, кто и как разместился (хотя попробуй опроси все 25 человек), а сразу стала предлагать экскурсии. Пришлось самому лезть с проблемами, отвлекая гида от "работы". К слову говоря, гид Елена нас выслушала и даже позвонила на рецепшн нашего отеля с просьбой поменять номер. В общем, ее проигнорировали, в итоге мы дозвонились до представителя Натали в этом районе Семибратской Юлии, которая прямо заявила, что наши претензии - ерунда, нечего морочить ей голову, но она так и быть позвонит и поговорит с администратором отеля, чтобы нам сменили номер (суть проблем - в отзыве по отелю).
В общем, не айс. Данные на сайте не соответствуют действительности, ошибок не признают, исправлять их не особо хотят. Хотя что-то сделать все равно пытаются.
В общем, по совокупности, твердая "тройка" и некоторое разочарование.
Но все равно друзьям порекомендую, хоть и с оговоркой, - может с нами было просто исключение, а как правило всё хорошо?
Достоинства
  • Приемлемые цены
  • Хорошие туристические продукты
Недостатки
  • Не всегда блестящая организация
  • Неточная информация
energiazerрекомендует