Опубликовано 10 Май, 2020 - 16:11

79 руб

Глаза в магазинах разбегаются от предложенного выбора товаров. Каждый выбирает то, что ему необходимо: салфетки детские, салфетки косметические, салфетки антибактериальные и т.п.

Покупая данные влажные салфетки в интернет-магазине бросилась в глаза конкретная надпись: с антибактериальным эффектом. В связи с последними событиями в мире, связанные с вирусом, данные салфетки непременно оказались в моей корзине покупателя. 79р за 70шт - точно не бьют по бюджету.

При применении салфетка не сушит кожу, скорее увлажняет её и определённо справляется с незначительными загрязнениями. К сожалению, лично для меня запах является отталкивающим, так как напоминает аромат не самых дорогих, дотошных и приторных духов. Производитель строго уверяет нас в антибактериальном свойстве, но даже малейшего намёка на спирт в запахе нет, как обычно бывает с антисептическими средствами, которым я по сей день отдаю предпочтение (ведь производители уточняют на упаковках проценты защиты и дезинфекции, чего не скажешь об этих салфетках).

Существенным недостатком данного товара является его упаковка, а именно отсутствие крышки. На упаковке мы видим лишь липучку, которая при длительном пользовании быстро приходит в негодность.

Но тем не менее, данные влажные салфетки нашли себе отличное применение на прогулке, в машине, в быту и даже для лица.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Не дорого
Недостатки
  • Непрактичная упаковка
  • Резкий запах
PetroValeria20рекомендует