Привет всем, кто читает мои отзывы и тем, кто просто зашёл в гости.
Сегодня решила поделиться своими впечатлениями о плотных колготках, несмотря на то, что их ношу редко. Относительно недавно открыла для себя заново бренд Innamore. Раньше доводилось покупать колготки бренда, но серия бюджетная, и впечатление остались не самые хорошие.
В этот раз решила попробовать серию Talia Slim, относятся к корректирующим. Плотность у них есть 20, 40, 100 den. Расскажу о плотных.
Упаковка выполнена очень добротно, информативно и красиво.
На оборотной стороне присутствует информация о модели колгот, составе, стране изготовления и размерная сетка.
Бренд принадлежит Инканто Италия, но производят их как и большинство колготок в Сербии.
Колготки из микрофибры очень приятные на ощупь, мягкие, однородные по длине. Они не подвержены образованию катышков, даже после многих стирок они сохраняют практически первозданный вид.
Пояс данной модели очень широкий, хорошо фиксирует на талии, есть небольшая утяжка. Он не закручивается в процессе носки, не доставляет дискомфорт.
Есть хлопчатобумажная ластовица для большего комфорта. Мысок укреплённый.
Тянутся колготки очень хорошо, состав очень хороший. Здесь можно взять и на размер меньше привычного.
Эти колготки брала в начале зимы и могу сказать, что износостойкость данной модели очень хорошая, не прихотливы в уходе.
Резюмируя вышесказанное, могу рекомендовать колготки для тех, кто любит плотные, для средних зимних температур вполне подходят. Цена не кусается.