Сегодня расскажу о горнолыжной маске Kyoto Anderson. Предыдущая маска бренда Electric верой и правдой отслужила почти 10 лет, но в итоге окончательно пришла в негодность. Стал искать замену. Маски именитых иностранных брендов стоят каких-то не реальных денег, и отдавать за маску 30000-40000 тысяч я не готов. Поэтому стал искать альтернативу.
В итоге изучив предложения на рынке, и ознакомившись с отзывами владельцев, остановил свой выбор на маске Kyoto Anderson.
Как и 99% всех горнолыжных масок, да и вообще товаров в целом, сделана маска в Китае, но бренд основан двумя японскими братьями, в прошлом профессиональными спортсменами. Кроме масок под брендом Kyoto, выпускают еще чехлы для сноубордов и лыж.
Маску купил на маркетплейсе за 6000 рублей.
Маска упакована в картонную коробку серебристого цвета.
Наклейка с датой выпуска маски и информацией о производителе.
Внутри сама маска и тряпичный мешок из микрофибры для хранения.
Маску KYOTO Anderson можно приобрести с разным цветом линзы, я выбрал относительно универсальную линзу STELLAR CHROME (звездный хром) или попросту зеленую. Линзы можно докупать отдельно, что и планирую в дальнейшем сделать.
Линза двухслойная, быстросъемная. К оправе крепится на магнитах.
Покрытие с защитой от УФ-лучей.
На ремешок со стороны, прилегающей к шлему, нанесен силиконовый слой, для предотвращения скольжения маски.
Опробовал маску в деле на Эльбрусе. У маски хороший обзор, удобно прилегает к лицу. За три дня активного катания ни разу не запотела.
К шлему с козырьком отлично подошла, думаю, с любым шлемом будет совместима.
Маской KYOTO Anderson доволен и рекомендую к использованию.