Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 11:22

Для меня, как обладательницы сухих и тонких волос, к тому же лишенных обьема, идеальный шампунь должен сочетать в себе два качества: питать, увлажнять волосы по всей длине, не лишая их при этом обьема у корней, и не создавая вида жирных волос.

Задача трудная, но выполнимая.

Шампунь Faberlic 3D Volume не создаст на Ваших волосах "эффекта Shamtu"/имею ввиду, то что нам показывают в рекламе/, но небольшой обьем всё равно есть. При этом прекрасно смывает себум, достаточного одного раза, чтобы промыть голову.

На фото, только что вымытые волосы, без укладки, высушенные естесственным путём

Далее, мои волосы выглядят увлажненными, но при этом не тяжёлыми и не жирными. Шампунь добавил блеска моим волосам и гладкости.

Волосы сами по себе тонкие, длинные

Производителем заявлено : объем, блеск, упругость, чистота дольше обычного.

Пожалуй, соглашусь со всеми пунктами, кроме последнего. Если честно просто не обращала внимания, т.к. считаю что чистота головы не зависит от шампуня.

Запах на любителя: не фруктовый, немного мужской какой то.

Хорошо пенится, небольшого количества будет вполне достаточно, чтобы промыть волосы.

Для всех типов волос. Обьем 250 мл.

Срок годности не большой 18 месяцев.

Если присмотреться, волосы у корней пушатся, создавая объем, как я понимаю. Высушила естественным путем, затем расчесалась. Ваше мнение?

Я ставлю шампуню твердую 5ку, он соответствуем моим требованиям!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~